홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
[@밀하우스] 교육이란걸 받아본적이 있나 싶음
40 Comments
밀하우스 2018.05.11 15:58  
뭔 교육을 받으면 저래되는거냐?

럭키포인트 80 개이득

스텔라아르투아 2018.05.11 16:13  
[@밀하우스] 교육이란걸 받아본적이 있나 싶음

럭키포인트 368 개이득

착한형 2018.05.11 17:52  
[@밀하우스] 세뇌교육

럭키포인트 116 개이득

척준경 2018.05.15 18:27  
[@밀하우스] 호그와트 출신인듯 함. 정규교육을 판타지로 받아서 개념이 없음.

럭키포인트 196 개이득

chocoluv 2018.05.11 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

사료 2018.05.11 15:59  
보지컬하노 해삿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 사람이길 포기한 년들이다

럭키포인트 104 개이득

PPAP 2018.05.11 15:59  
진짜 존나 신기하다 뇌구조를 꼭 한번 까보고싶다

럭키포인트 497 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 16:01  
그냥 빡데갈만 있네....

럭키포인트 11 개이득

nabtyman 2018.05.11 16:01  
생각보다 심각

럭키포인트 141 개이득

정정 2018.05.11 16:02  
헐 ...

럭키포인트 268 개이득

꼬오온대 2018.05.11 16:03  
얼마나 못배우고 사회성 없으면...

럭키포인트 248 개이득

김영하 2018.05.11 16:03  
남자 손 한번 못잡아보고, 가끔 받아본 눈길조차 조롱과 비웃음 뿐
못생기고 살은 뒤룩뒤룩 찌고 지능도 딸리고 잘하는건 처먹는 것 말고는 아무거도 없고 남자가 싫긴 한데 아빠 돈은 타다 써야겠고
참 인생살기 힘들지? 그냥 뒤져라

럭키포인트 210 개이득

투덜이스머프 2018.05.11 16:03  
타노스보다 더한 년들이네

럭키포인트 112 개이득

산타클로스 2018.05.11 16:04  
띠용

럭키포인트 365 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.11 16:04  
노뇌노

럭키포인트 146 개이득

박신혜 2018.05.11 16:07  
대단하다

럭키포인트 39 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.11 16:12  
올해 본 글들 중에 가장 무식한 사람을 본거 같다

럭키포인트 212 개이득

신풍 2018.05.11 16:12  
개소리라는 걸 알면서도 억지를 쓰는건지 진짜 저렇게 믿는건지 궁금하다

럭키포인트 138 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.11 16:26  
야..얘들아~~민원을 넣지말고 고소를해~~고소를 해야지 왜 민원을 넣냐~~멍청이들

럭키포인트 120 개이득

나르두 2018.05.11 16:30  

럭키포인트 487 개이득

qlalf 2018.05.11 16:36  
왜 이럴까?

럭키포인트 131 개이득

LITTLERYAN 2018.05.11 16:36  
같은 한표가 주어진다

럭키포인트 93 개이득

라이언 2018.05.11 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 신박하네 쟤들

럭키포인트 416 개이득

Gnglyu 2018.05.11 17:19  
저런 졎같은 새끼들 진짜 댓글 실명제 도입해야된다 이름 나이 사진 지역 뜨도록

럭키포인트 347 개이득

호나우도 2018.05.11 17:58  
하아 진짜 일베보다 더한 어마어마한 씨발 대단하다 진짜

럭키포인트 57 개이득

한국 2018.05.11 18:40  
캬...

럭키포인트 287 개이득

혁명 2018.05.11 19:03  
심각해

럭키포인트 143 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.11 19:12  
어마어마하다..

럭키포인트 89 개이득

소라카 2018.05.11 19:15  
나 이젠 신기하기 까지함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

어리석었다 2018.05.11 20:18  
진짜 ㄹㅇ 병신이라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

Lincecum 2018.05.11 21:15  
이젠 일베조차도 한수접고 들어가는 수준인거 같다. 베충이들은 스스로 병신이란걸 자각이라도 했지. 저년들은 신념을 지닌듯 하다...

럭키포인트 489 개이득

낑꽁깡 2018.05.11 21:34  

럭키포인트 49 개이득

아귀 2018.05.12 00:37  
이쯤되면 컴셉아니냐 사람이어떻게 저런 빡대갈일수가 있지

럭키포인트 93 개이득

김유라 2018.05.12 21:08  
컨셉질 아니고 진짜 저렇게 생각하는거냐??

럭키포인트 334 개이득

꽁치 2018.05.12 21:14  
얼마나 사회에 울분이가득차야 저렇게변하는거냐

럭키포인트 173 개이득

임파서블 2018.05.12 21:41  
이야ㅋㅋㅋ
개웃었네ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

마에노 2018.05.13 00:15  
이야....저런 생각까지..ㅡㅡ

럭키포인트 467 개이득

정동민 2018.05.13 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

모래 2018.05.13 00:47  
정신나간년들 많네 진짜로 ㅋㅋㅋ 세상 살아갈수는 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

Litigious 2018.05.13 08:32  
워념글 추천버튼이 저거 나치 문양아님?  이야.. 진짜 할 말이 없다

럭키포인트 33 개이득

제목