홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
적당하게 만나서 신기했다 정도만 하면 안되냐 돼지새끼 이미지 좀 자꾸 친근한 돼지새끼로 비유하는데 이건 정말 잘 못 된것같은데
BEST 2 이열  
연쇄살인마보다 사람을 더죽였는데 따듯한모습?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 프란디  
[@김영하] 따뜻한 돼지새끼 땀냄새 좋던데요?
30 Comments
디미 2018.05.11 15:46  
이래서 안보교육을 여자도 시켜야 된다고

럭키포인트 260 개이득

프란디 2018.05.11 15:47  
[@디미] ㅋㅋ 그럼 저 상황에서 돼지새끼 땀냄새 쩔던데요 라고 말하길 기대해야하냐?

럭키포인트 200 개이득

디미 2018.05.11 15:51  
[@프란디] 머리는 장식이냐? 충분히 돌려서 이야기 할수도 있는데 너는 고따위로 이야기 할수 있나보네?
맹호환송식 2018.05.11 15:52  
[@디미] k-2로 조종간 단발한다음에 격발하고싶엇습니다

럭키포인트 273 개이득

김영하 2018.05.11 15:52  
[@프란디] 두 발언의 정확히 중간쯤을 말하는게 현명하지

럭키포인트 43 개이득

프란디 2018.05.11 15:54  
[@김영하] 따뜻한 돼지새끼 땀냄새 좋던데요?
김영하 2018.05.11 15:55  
[@프란디] 띠용 ?.?~
프란디 2018.05.11 15:55  
[@김영하] 아 수육먹고싶당
박신혜 2018.05.11 16:07  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

Lincecum 2018.05.11 15:55  
[@김영하] 땀냄새나는 따뜻한 돼지새끼
방구석더락 2018.05.11 16:11  
[@김영하] 김정은 위원장 따뜻한 모습이었어요
마치 푹 익어서 방금 찜통에서 꺼낸
따뜻한 돼지새끼마냥 육즙 질질흘리고 있는게

오늘은 족발먹어야겠다.

럭키포인트 386 개이득

사오후 2018.05.11 16:54  
[@프란디] 생각이 뭐이리 단순하냐ㅋ 인생 존나 쉽게 살겠네
Lincecum 2018.05.11 15:47  
사스가 북드벨벳...ㅜ

럭키포인트 308 개이득

이열 2018.05.11 15:52  
연쇄살인마보다 사람을 더죽였는데 따듯한모습?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

개집이이이 2018.05.11 15:53  
적당하게 만나서 신기했다 정도만 하면 안되냐 돼지새끼 이미지 좀 자꾸 친근한 돼지새끼로 비유하는데 이건 정말 잘 못 된것같은데

럭키포인트 10 개이득

라면집사장 2018.05.11 15:55  
8년전... 연평도에 포를 쏜 수장이 누구인지..당시 군복무하던 80년대후반에서 90년대초반 죽은 병들은 아이린의 또래친구라는것..기억해주시길 ㅜ

럭키포인트 244 개이득

게짚왕 2018.05.11 15:55  
따뜻한 아오지

럭키포인트 277 개이득

후치 2018.05.11 16:01  
따뜻한 핵무기

럭키포인트 51 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.11 16:03  
왜그래 다들 ㅋㅋ
난 지난번에 김정은 깠더니 벌떼처럼 달려들어서 쌍욕 한참 먹었는데

럭키포인트 428 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 16:03  
따라지 비열한거리

럭키포인트 202 개이득

사오후 2018.05.11 16:15  
뭐여 레드벨벳이 아니라 빨갱이벨벳이여?

럭키포인트 102 개이득

18색크 2018.05.11 16:16  
고사포가 아직도 안식나보지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

공무원 2018.05.11 16:21  
시발 애새끼들한테 뭘바라냐 그냥 그런보다하고지나가  돼지샛끼때메 애린 욕존나먹네 시부랄

럭키포인트 46 개이득

벤츠 2018.05.11 16:24  
빠바빨간맛

럭키포인트 212 개이득

나르두 2018.05.11 16:30  

럭키포인트 410 개이득

모모랜드 2018.05.11 16:41  
고모고모부총난타

럭키포인트 292 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.05.11 16:46  
위원장 얼굴이 벌겋게 달아올라있었나보지..

럭키포인트 30 개이득

레드벨벳 2018.05.11 17:50  
아오 시발 입 좀 쳐다물지 왜 시발 그렇게 욕 먹어놓고 또 저래 ㄹㅇ 공부 좀 해라 시발

럭키포인트 189 개이득

SIWOO 2018.05.11 19:25  
여기 핫하네 ㄷㄷ

럭키포인트 158 개이득

1일4딸러 2018.05.12 10:39  
첫 인터뷰는 그렇다고 치자 근데 그걸로 오질라게 욕먹어놓고 또 이러는 건 생각이 있는거야 없는거야?

럭키포인트 108 개이득

제목