홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
[@쿠팡친구] 창녀는 세금도둑에 불법이고 키라라는 합법적인 배우야.
포장은 무슨...
BEST 2 한비야  
오우 이런말 그렇지만...
키라라랑 사진찍우니까 AV배우같으시네
BEST 3 털보상사  
[@rodman] 걍 av 배우라고 합시다....
ㅊㄴ와는 다르지 않습니까?
av 배우와 ㅊㄴ는 결이 다르죠.
22 Comments
개코 2021.11.30 20:12  
호스트계의 전설 같은 얼굴

럭키포인트 27,433 개이득

뚱키 2021.11.30 20:13  
[@개코] 로란도상

럭키포인트 235 개이득

먹방 2021.11.30 20:15  
그 av배우 그 남자도 닮음

럭키포인트 14,449 개이득

한비야 2021.11.30 20:16  
오우 이런말 그렇지만...
키라라랑 사진찍우니까 AV배우같으시네

럭키포인트 29,835 개이득

애기븝미짱 2021.12.01 12:50  
[@한비야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,423 개이득

무빙무빙 2021.11.30 20:17  
늙은 후에는 김원해 배우 닮았넹

럭키포인트 22,745 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.30 20:23  
성녀를 낳아줬어

럭키포인트 14,206 개이득

Excuse 2021.11.30 20:23  
코가 무슨 ㄷㄷ

럭키포인트 169 개이득

쿠팡친구 2021.11.30 20:24  
오늘은 키라라로 정했다
아저씨 미안 ㅋㅋ

럭키포인트 12,615 개이득

rodman 2021.11.30 20:34  
딸이 업계 1위 ㅊㄴ인데 무슨 심정이실까

럭키포인트 28,249 개이득

털보상사 2021.11.30 20:39  
[@rodman] 걍 av 배우라고 합시다....
ㅊㄴ와는 다르지 않습니까?
av 배우와 ㅊㄴ는 결이 다르죠.

럭키포인트 10,373 개이득

권나라 2021.11.30 21:34  
[@털보상사] ??? 둘다 순결 잃은건 같은데요?

럭키포인트 29,867 개이득

오남매아빠 2021.11.30 23:04  
[@권나라] 그람 주변에 돌아다니는 순결잃은 애들은 다 창녀냐??
쿠팡친구 2021.11.30 22:29  
[@털보상사] 뭔 포장하냐
차라리 ㅊㄴ가 낫지
따먹히는거 찍어서 파는거
배우라고 포장하는거지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오남매아빠 2021.11.30 23:04  
[@쿠팡친구] 창녀는 세금도둑에 불법이고 키라라는 합법적인 배우야.
포장은 무슨...

럭키포인트 6,948 개이득

시라이시마리나 2021.12.01 07:25  
[@쿠팡친구] ㅊㄴ가 대체 왜 나은건지...

럭키포인트 20,373 개이득

세탁탁 2021.12.01 08:48  
[@털보상사] 일본에선 인식이 별로 안좋은걸로 알고있는데
어떤 AV배우들은 부모님 몰래 했다고도 하고
시미켄도 인식 안좋다고 언급한적 있지 않음?
유독 우리나라에서 감싸고 도는거 같은데

럭키포인트 17,949 개이득

무빙무빙 2021.12.01 10:34  
[@세탁탁] 감사하자너. 우린 불법러이기도 하고.
아이피밴 2021.11.30 20:50  
콧대 시바 개부럽네

럭키포인트 5,255 개이득

멍멍이 2021.11.30 21:26  
밑에서 세번째에 아스카랑 같이 찍은 아버지 짤 보면
일본인들이 유독 저렇게 ㅡ같은 입모양으로 웃는 사람이 많더라
만화같은거 영향 받은건가

럭키포인트 2,923 개이득

나름순정 2021.12.01 11:46  
와 진짜 개잘생겼네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,891 개이득

Synchronize 2021.12.03 13:37  
코 뭐임? 저거 진짜냐 미친

럭키포인트 19,966 개이득

제목