홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
램쥐썬더 2020.04.23 14:22  
남자만 개꿀빠는거 싫다는데 머리가 띵하다 ㅋㅋㅋ
개꿀빨게 해줄테니까 니가 나가서 돈 벌어오세요 ㅋㅋ

요즘 세상에 맞벌이하면 가사분담은 당연히 하는거고
난 오히려 여자가 넌 집안일이나 해 하면 매일 저녁 메뉴 바꿔가면서 밥해준다 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

우르오스 2020.04.23 14:26  
살림 육아 시댁 = 직장 처가 똑같은거지 좃같으면 지네가 돈벌고 남자보고 애키우라 하면 되잖아
남자가 도대체 어디서 개꿀빠는지 모르겠네 지네같이 직장다니다가 힐링한다면서 때려치고 몇달 여행가고
다시 직장 취업했다가 시집가면 그만두는것처럼 남자들이 일다니냐 멍청한 년들
능력은 쥐뿔도 없는것들이 남들 하고 싶은건 다 하고 싶고
알아서 걸러주니 좋네 너같은애들은 제발 하지마라 아니 못하는건가

럭키포인트 9,473 개이득

빠바로티 2020.04.23 14:27  
찬반좌 댓글보고 씩씩대다가 현실깨닫고 울었겠는데

럭키포인트 9,138 개이득

갓조현 2020.04.23 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 지가 말하는 남이라는 새끼 빨래개서 지 옷장까지 넣어주는데 지는 뭐가 잘났다고 버러지같은 년이

럭키포인트 584 개이득

사료 2020.04.23 16:45  
찬반좌 딜량 미쳤네 ㅡㅡ

럭키포인트 9,332 개이득

쿵푸팬더 2020.04.23 16:47  

럭키포인트 3,071 개이득

이나경 2020.04.23 16:58  
독거노인들이 얼마나 외롭게 사는지 딱 하루만 가서 보고 오면 생각 싹 바뀜

럭키포인트 6,781 개이득

조커페이스 2020.04.23 18:13  
마지막 잘못된게..
한국이라 그런지 모르겠는데 가족이고 친척이고 결혼안하냐고 존내 관심 많음..
할생각없다고 하면 왜 그런지 계속물어보고 누구 소개시켜준다고 그러고..
좀 안그랬으면 좋겠음..

럭키포인트 777 개이득

지도서 2020.04.23 18:24  
한국도 점점 결혼을 하든말든 관심없는 사회가 되어가고 있음
이젠 정말 결혼은 선택의 시대인듯...

럭키포인트 9,662 개이득

젠틀맨 2020.04.23 20:10  
진짜 관심없는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

동네착한청년 2020.04.23 22:01  
이것만 봐도 계집들 공감능력 ㅈㄹ이고 존나 이기적인걸 알수있네
남자는 아직 같이 살 돈이나 준비가 안됐다 하는데
ㅅㅂ 살림 시댁 싫다 남탓만하고 빼액거리는 그 성별 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들은 맘만 먹으면 결혼 할수있을거라는 오만함까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

제목