홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
동생 눈치 존나없는거같은데... 별수있나
BEST 2 우리모두를죽여도  
??
결혼해본 입장에서 언니가 이상한데 나는
결혼식장은 식장이지 뭔 의미를두냐..지꺼야?ㅋㅋ개웃기네
나도 지역에서 좋다고 소문난데서 했고
내친구 한놈 처남 그리고 앞으로 친구 한놈 더할간데 ㅋㅋ
8 Comments
첼시 2020.03.27 00:45  
동생 눈치 존나없는거같은데... 별수있나

럭키포인트 47,912 개이득

안유진 2020.03.27 00:46  
욕쓰고싶다

럭키포인트 38,442 개이득

후라이드 2020.03.27 00:50  
메모장 키세요

럭키포인트 15,744 개이득

콘샐 2020.03.27 01:03  
결혼식비용을 부모가대줘??

자기돈으로 식올리는거아닌가...

럭키포인트 18,599 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.27 08:04  
??
결혼해본 입장에서 언니가 이상한데 나는
결혼식장은 식장이지 뭔 의미를두냐..지꺼야?ㅋㅋ개웃기네
나도 지역에서 좋다고 소문난데서 했고
내친구 한놈 처남 그리고 앞으로 친구 한놈 더할간데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,075 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.27 09:28  
[@우리모두를죽여도] 나도 이말에 공감... 언니가 이상한듯

럭키포인트 41,935 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.27 09:48  
이건 어느쪽 편을 들어도 이상하진 않음. 원래 식장이 한번 화려한거 눈에 들어오면 다른곳은 상대적으로 아예 눈에 들어오질 않음. 강남이나 대도시 아닌 경우엔 선택의 폭이 좁을 수도 있고. 찜찜하게 결혼식 올리면 꽤나 오래가게 되니 언니 심정 충분히 이해가지만 스스로 글에 쓴대로 본인만 의미부여하지 않으면 금방 지나갈 일 아닌가 싶음

럭키포인트 12,645 개이득

사장님손빼욧 2020.03.27 15:34  
결혼식은 신부를 위한거임. 언니를 위한게 아니라

럭키포인트 3,920 개이득

제목