홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@느바] 솔직히 베조스는 별로 찾아본 적이 없는데
소름돋았다.

저런게 성공하는 리더십인듯

저거 세팅하려고 10년은 갖다 꼴아박았을텐데 존버의 승리인 듯 싶다.
조직에 이제 DNA가 심어졌으니 저렇게 준비를 못하면 저 조직에서는 살아남기가 힘들어졌을듯.
10 Comments
느바 2018.07.22 00:32  
당장 내일의 사냥감을 걱정하는 레벨인 사람들도 많은데

2020을 벌써 구상한다라 ... 대단하네

럭키포인트 1,075 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.22 00:50  
[@느바] 솔직히 베조스는 별로 찾아본 적이 없는데
소름돋았다.

저런게 성공하는 리더십인듯

저거 세팅하려고 10년은 갖다 꼴아박았을텐데 존버의 승리인 듯 싶다.
조직에 이제 DNA가 심어졌으니 저렇게 준비를 못하면 저 조직에서는 살아남기가 힘들어졌을듯.

럭키포인트 3,598 개이득

느바 2018.07.22 00:33  
서점의 개념을 바꾸고
E-book과 물류,유통의 혁신을 이뤄내고

산업전반을 다 바꿀 능력이있는 CEO인듯
가나다fkfkfk 2018.07.22 00:34  
작년 하반기에 '아마존 고' 보고 충격 받았었지.

럭키포인트 3,498 개이득

수달이 2018.07.22 00:34  
대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

개집왕자 2018.07.22 00:35  
개인에게 적용해도 좋은 거 같다.

럭키포인트 1,784 개이득

오수형 2018.07.22 00:40  
머리카락 빠지는건 언제부터 결정된건가요?

럭키포인트 556 개이득

포돌이 2018.07.22 01:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 482 개이득

Firebat 2018.07.22 02:16  
머머리는 못바꾸시나봐요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,924 개이득

광광 2018.07.22 05:18  
아마존 갓

럭키포인트 411 개이득

제목