홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
루랑단 2018.07.07 23:59  
다시 일어나라는 뜻으로 받아들인건가...

럭키포인트 490 개이득

카이리어빙 2018.07.08 00:01  

럭키포인트 217 개이득

앰창인생 2018.07.08 00:04  
경질이 아니라 여가부 폐지를 청원 해야 하는거 아닌가

럭키포인트 298 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.08 00:13  
드디어 여성부가 자충수를 뒀네
이니지지자들이 얼마나 무서운지 이제 직접 느낄듯

럭키포인트 428 개이득

착한형 2018.07.08 09:16  
[@먹고살기좆같다] 인스타에서 느낀건데 선동계정들 존나많어
봇느낌이많어

럭키포인트 325 개이득

1일4딸러 2018.07.08 00:24  
장관이라는 게 현직 대통령한테 고인드립까지 치는 현장에서 경청이요? 어떻게 이런 빠가사리가 장관이냐 이게 나라임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

데글 2018.07.08 00:29  
근데 페미문제가 아니라더라도 정치 경제분야에서 문재앙이니 뭐니하면서 조롱하지않음?

럭키포인트 115 개이득

김소희 2018.07.08 00:50  
동의

럭키포인트 467 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.08 01:44  
띨빵하면 짤려야지

럭키포인트 47 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.08 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 잘몰라서 그러는데
여가부도 문재인이 시켜주는거 아니냐?
아무튼 정부 기관이 대통령한테
문제인 재기해 이러는 놈들을 옹호하는거 자체가 진짜... 와...
여가부는 언제쯤 없어지나
이명박이 없앤다고 했었는데 못없앴네.....이거만 했어도 업적하나는 남기는건데

럭키포인트 366 개이득

고니이리 2018.07.08 04:07  
진짜..... 여성의 뜻을 한자로 성평등이라는 뜻이고 gender equality and family라고 해놓고 대놓고 여성에 관한 정책만 추진하는 이 미친 부처는 왜 존재하는거지?
http://www.mogef.go.kr/mi/amo/mi_amo_f002.do

럭키포인트 242 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:03  
보내버리자~

럭키포인트 5,130 개이득

제목