홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밀하우스 03.15 13:24  
도수 또 깎았네 ㅋㅋㅋ

이러다 소주 20병 먹는사람 나오것어

럭키포인트 12,260 개이득

럭키포인트 03.15 13:24  
도수 15.5도가 맞냐 ?

마케팅만 존나하네

원가 절감에 부드럽긴 ㅅㅂ 알콜적으니 쓴맛없는거겠지

럭키포인트 19,520 개이득

TheNagaRaja 03.15 13:25  
주정에다 그냥 감미료 섞으면서 빚었다고 표현하는건 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

똥거북 03.15 13:30  
15도면 맛술아님?

럭키포인트 4,619 개이득

기억수집가 03.15 13:31  
20대 초반에 경월에서 나온 25도 그린(GREEN) 마실 때 생각나네..

럭키포인트 1,964 개이득

소주는 원래 설탕 안쓰자나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,696 개이득

건담 03.15 13:45  
그냥 진로도 제로슈가인데 그냥 도수만 내렸다고보면되나

럭키포인트 18,085 개이득

개집왕주니어 03.15 14:20  
ㅋㅋ 그냥 와인을 마시고 말지

럭키포인트 10,954 개이득

세상억까 03.15 14:29  
어차피 화학소주

럭키포인트 13,924 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 03.15 14:35  
한 10년전엔 여자들을 마케팅해서 도수 낮췄다고 그때부터 도수 낮은 소주가 유행하더니, 요즘에 도수 낮추는 이유는 연령대가 높아서임. 젊은 애들은 줄어만 가고, 술 안먹는 젊은 친구들도 많아지는데다 주소비층이 40~60대들인데, 점점 나이먹어가니 술을 많이들 못먹음. 새로 같이 순한맛나는 소주 찾더라. 그래서 업계들이 점점 도수를 낮추는게 맞는가요?

럭키포인트 23,704 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 03.15 16:07  
골드라고 이름 붙여놓고 또 얼마나 가격을 올리려나..

럭키포인트 9,523 개이득

제목