홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
누구인가 2018.08.02 10:31  
씨발 사정 괜찮아지면 다시 다른 개 입양한다는게 뭔 개씨발소리야

럭키포인트 474 개이득

루랑단 2018.08.02 10:33  
[@누구인가] 안좋아지면 다시 버리겠다 이거지

럭키포인트 13 개이득

시노자키아이 2018.08.02 10:32  
개버린 개새끼를 목메달아놔야하는데

럭키포인트 132 개이득

궁예 2018.08.02 10:33  
하.... 메모장...메모장...

럭키포인트 79 개이득

벤츠 2018.08.02 10:34  
1살도 안된애를 버려??

럭키포인트 292 개이득

spectre30 2018.08.02 10:35  
자기말로 "버리고" 간 사람 본인이라고 얘기하네

하물며 쓰레길 길에 버려도 비도덕적인건데

지카 키우던 생명을 길에 버리는건 무슨 경운가

밑에 구르마택배녀도그렇고 우리나라 먼가 진짜 퇴보한다 점점...

럭키포인트 409 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.02 10:35  
미친 공개분양 ㅇㅈㄹ하고 잇네

럭키포인트 126 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.02 10:39  
어릴때 부모에게 버림받고 그부모가 다른아이 키우는걸 봤나 어떻게 저런생각을 하지

럭키포인트 431 개이득

RockStar 2018.08.02 10:49  
평생키우지못할꺼면 애초에 키우질말아야지...

럭키포인트 239 개이득

식빵색이 2018.08.02 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이가 없다
버리고 갔으면서 공개분양이래. 근데 익명이야 뭔 개소리냐

럭키포인트 371 개이득

삼성 2018.08.02 10:57  
새로운 개주인은 너야너 너야너

럭키포인트 386 개이득

김태균 2018.08.02 12:51  
막줄이 소름이네

럭키포인트 394 개이득

현수 2018.08.02 13:58  
좆같은새끼 애완동물을 단순히 생긴게 귀엽다는 이유로 키우는새끼들은 오래못간다

럭키포인트 407 개이득

포돌이 2018.08.02 16:18  
시발;

럭키포인트 31 개이득

MARVEL 2018.08.03 15:35  
니미 씨팔년ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저리 당당해서 글싸질렀나 모르것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니미좆이다 시부랄

럭키포인트 361 개이득

제목