홈 > 유머 > 유머
유머

속궁합 완벽남 VS 존잘남 여자들 투표 결과

불량우유 14 3867 1 0

이건 여자뿐만 아니라 남자도 마찬가지일거같은데

키 적당하고 몸매 적당하고 외모적당한데 속궁합 엄청 좋음 vs 키 크고 몸매 좋고 얼굴 이쁜데 속궁합 엉망이면

전자가 나을듯?

*오선생은 오르가즘

당신의 선택은?

• 99명(92.5%)
  • 8명(7.5%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 2023.01.31 까지 / 총 107명 참여

14 Comments
이중구 2023.01.10 21:53  
속궁합

럭키포인트 2,143 개이득

TouchMyTits 2023.01.10 21:54  
닥전이지

럭키포인트 3,609 개이득

박하나 2023.01.10 21:54  
속궁합은 내 왼손 못 이김

럭키포인트 19,311 개이득

피컬 2023.01.10 21:55  
ㅅㅅ!

럭키포인트 14,757 개이득

일자무식 2023.01.10 21:59  
균형을 맞추려면 전자도 속궁합 말고 뭐하나가 엉망이어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

이루다 2023.01.10 22:00  
[@일자무식] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘에 속궁합 평범이던가 ㅋㅋㅋ

전자 키 162로 바꿔라

럭키포인트 5,786 개이득

세종 2023.01.11 00:23  
[@이루다] 님 162임?

럭키포인트 13,772 개이득

sunny0296 2023.01.10 22:30  
닥전아님? 밸런스가 안 맞음

럭키포인트 29,341 개이득

머드맨 2023.01.10 23:12  
경험이 없어서 그런데 속궁합은 오롯이 남자의 책임이라는 개인적인 편견이 있는데 틀린 걸까? 여자들은 대물일 수록 좋아하니까 ㅠㅠ 고추 작아서 슬프당

럭키포인트 8,137 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.11 03:39  
1 너무좋은데?
흑두루미 2023.01.11 08:52  
아니 1번은 단점이 없자나 개웃기네 이걸 비교라고

럭키포인트 18,069 개이득

우넘 2023.01.11 08:56  
오선생이 오르가즘이냐 븅신련들

럭키포인트 15,579 개이득

오라오라라 2023.01.11 09:38  
1번은 하기 까지가 빡세다 하기만 하면됨

럭키포인트 7,505 개이득