홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
nworm 2018.07.15 19:21  
스팩이라고 쓰는 놈이 뭔 스펙을 물어

럭키포인트 1,774 개이득

B급인생 2018.07.15 19:21  
[@nworm] 사이즈 물어보는 거 같습니당

럭키포인트 2,257 개이득

닉네임 2018.07.15 20:41  
[@nworm] 노답

럭키포인트 404 개이득

해커스 2018.07.15 20:43  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 발음을 한국어로 쓰는건데 뭘쓰던ㅋㅋ 무식인증 지린다

럭키포인트 2,252 개이득

우울 2018.07.15 19:21  
?

럭키포인트 1,132 개이득

B급인생 2018.07.15 19:22  
근데 우측이 찍은거 보니

일부러 드립치고 재밌다고 생각해서 올린거 같은데
낸시ㅃㅃ 2018.07.15 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

비안코네리 2018.07.15 19:34  
티키탁

럭키포인트 1,400 개이득

지방군 2018.07.15 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

안다킹 2018.07.15 19:39  
외레어를ㅋ
스팩이나 스펙이나 다를거없음ㅋ

럭키포인트 43 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.15 19:44  
[@안다킹] 외레어랑 외래어는 다르긴함ㅎ

럭키포인트 2,481 개이득

마끼아또 2018.07.15 19:56  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

번저강 2018.07.15 20:13  
[@안다킹] 외래어도 표기법이 있습니당

럭키포인트 195 개이득

정직 2018.07.15 20:18  
[@안다킹] 외하이브

럭키포인트 543 개이득

부경고졸 2018.07.15 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

메틴 2018.07.15 20:00  
??????????????????

럭키포인트 366 개이득

다무의미해 2018.07.15 20:09  
ㅋㅋㅋ노잼

럭키포인트 710 개이득

프로와드러 2018.07.15 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㄵ

럭키포인트 1,078 개이득

냥냥이 2018.07.15 20:25  
노잼

럭키포인트 2,247 개이득

네임리스 2018.07.15 20:47  
??? : 고졸 한테는 판매 안함

럭키포인트 2,783 개이득

최강한화 2018.07.15 21:30  
[@네임리스] 하지만 건물주라면?

럭키포인트 1,132 개이득

제갈공명 2018.07.15 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

여린심장 2018.07.15 21:48  
뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

스톰트루퍼 2018.07.15 21:51  
예상했다

럭키포인트 1,892 개이득

출시임박 2018.07.15 22:02  
고졸답네