홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
[@구리구리궁] 주 6일 11시간30분 납품시간외 현장근무
BEST 2 대통령  
저래놓고 사업하기 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ 씨1발새끼들
8 Comments
구리구리궁 2022.03.12 13:52  
뭐가문제임?

럭키포인트 26,835 개이득

Paludarium 2022.03.12 13:54  
[@구리구리궁] 주 6일 11시간30분 납품시간외 현장근무
flavor 2022.03.12 13:55  
최저임금 미달.
5인미만이면 263만
5인이상이면 300만정도까진 줘야지.

휴게시간도 많은거보면 주60시간 안되게 할려고 한게 아닌가 싶고...

럭키포인트 25,186 개이득

ddm빵 2022.03.12 14:00  
대식이뽑아요

납품직으로뽑아놓곤 납품시간외엔 공장 근무시키려고하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,644 개이득

대통령 2022.03.12 14:01  
저래놓고 사업하기 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ 씨1발새끼들

럭키포인트 8,138 개이득

변호사 2022.03.12 14:08  
[@대통령] 제발... 일반화해서 싸잡아 욕하디말아여...

럭키포인트 29,310 개이득

국산개미 2022.03.12 18:10  
[@변호사] 일반화 한 사람 없는데

"저래놓고"

럭키포인트 26,626 개이득

투쟁 2022.03.12 20:14  
납품은 안해봐서 모르겠는데, 저 정도면 노가다하는게 낫지않아? 7시~17시 정돈데 통상월급으로는 400~700정도는 벌잖아ㅡㅡ

럭키포인트 8,046 개이득

제목