홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
저걸 방송하라고 해준 국장이 문제네
24 Comments
한대칠거다 2019.06.10 22:49  
저 수제치킨은 식용유에서 튀김가루까지 모든 재료 한마리 만드는데 다쓴거겠죠?

럭키포인트 1,508 개이득

JORDAN 2019.06.10 22:50  
저걸 방송하라고 해준 국장이 문제네

럭키포인트 662 개이득

오수형 2019.06.10 22:50  
저런식으로 계산하면 집에서
순대국밥 하나 하면 얼마 나옴?

럭키포인트 692 개이득

다스베이더 2019.06.10 23:05  
[@오수형] 순대국밥은 존나쌈
엄마가 자주 해주시는데 순대 말고는 집에 있던걸로 다 국물,양념 만드는거라

럭키포인트 2,333 개이득

열린결말 2019.06.11 00:01  
[@다스베이더] 님 어머님 경력직이라 인건비가 비쌀것같은데

럭키포인트 1,279 개이득

아신발 2019.06.10 22:51  
집에서 해먹는것도 재료비 상당히 많이나옴 도매로 싸구려 재료 살건 아니니까...

럭키포인트 3,245 개이득

GZ25 2019.06.10 22:52  
수제가 5천원이 나와도 장보고 직접만들고  먹고난후 치우고 기름닦고 하는거 생각하믄 걍 시켜먹을듯

럭키포인트 3,719 개이득

1인분 2019.06.10 23:53  
[@GZ25] 니네집 오기전에 두어군데 들렀다 와서 다 식은거 먹으면 생각 바뀔듯

럭키포인트 3,636 개이득

GZ25 2019.06.11 14:36  
[@1인분] 치킨 시켜먹은서 식어서 온적 단한번도 없는데 ㅋㅋ
1인분 2019.06.11 15:30  
[@GZ25] 교촌 시켜봐라 항상 식은거 먹을수있음
개붕 2019.06.10 22:53  
왜 라면도 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최저임금 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,095 개이득

데미언릴라드 2019.06.10 22:56  
[@개붕] 이런식이면 라면 5봉지 번들가격에 최저임금 넣으면 15000원 까지 나올듯

럭키포인트 247 개이득

개붕 2019.06.10 22:57  
[@데미언릴라드] 라면 2개 사서 둘이 먹고 설거지 나눠서 하면 2만원 쌉가능
다른관점빌런 2019.06.10 22:55  
보니까 밑은 두마리인거 같은데

럭키포인트 313 개이득

vpnnhy 2019.06.10 22:58  
저 논리면 집에서 믹스커피 하나 타먹으면 만원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

남상미 2019.06.10 22:58  
식용류랑 튀김가루 한번쓰고 버리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,751 개이득

zkzk 2019.06.10 23:01  
프렌차이즈에서 한번 튀기고 기름 버리면 ㅇㅈ

럭키포인트 1,053 개이득

김영하 2019.06.10 23:01  
회계배우고와라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

Jebediah 2019.06.10 23:01  
엠빙신

럭키포인트 323 개이득

ipio90 2019.06.10 23:06  
걍 물가가 미친거 아니냐??!

럭키포인트 247 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.10 23:53  
[@ipio90] 최저임금 계산하는게 개오바지

럭키포인트 3,196 개이득

지주인재욕사과 2019.06.10 23:16  
ㅋㅋ집에서 한마리 만드는거랑
치킨집에서 한마리 만드는거랑 비교하는게 유머포인트인듯ㅋㅋㅋㅋ웃자 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

Kickass 2019.06.10 23:34  
역시 예상을 못벗어나는 엠병.신

럭키포인트 3,977 개이득

자카르타김 2019.06.10 23:59  
밑에 튀김기 가격 빠졌네요
백만원 더해주세요

럭키포인트 1,960 개이득

제목