홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@Smile] 메이웨더도 ufc가면 짐
룰이다르니까
34 Comments
우씌 2018.05.24 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

댕청이 2018.05.24 10:03  
이영호 빨무 능욕당하는거 너무 꿀잼 ㅎㅎ

럭키포인트 488 개이득

라면집사장 2018.05.24 10:03  
z

럭키포인트 186 개이득

귤귤 2018.05.24 10:04  
하이룰러 개잘함 ㅋ

럭키포인트 92 개이득

govlepdl 2018.05.24 10:04  
이거 이영호도 할만 하던데

럭키포인트 128 개이득

수지미만잡 2018.05.24 10:07  
스타선수들 잘 몰라서그러는데 이영호가 얼마나 잘하는애임?

럭키포인트 249 개이득

황소 2018.05.24 10:09  
[@수지미만잡] 통산 승률70퍼라던데 그냥 제일잘한애래

감은 안오지만 전 종족 70퍼면 확실히 잘하긴하는듯

난 올림푸스대회 서지훈우승하는거보고나서 스타안봣음 ㅇㅇ

럭키포인트 348 개이득

jubalcom 2018.05.24 10:09  
[@수지미만잡] 롤로 따지면 페이커
축구로 따지면 호날두,메시
농구로 따지면 마이클 조던급임 그냥 신임

럭키포인트 68 개이득

Smile 2018.05.24 10:14  
[@jubalcom] 근데 왜 저짤에선 짐?

럭키포인트 464 개이득

고민 2018.05.24 10:17  
[@Smile] 메이웨더도 ufc가면 짐
룰이다르니까

럭키포인트 350 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.24 11:23  
[@고민] 오우 설명좀할줄아는놈인가

럭키포인트 164 개이득

개집왕자 2018.05.24 11:46  
[@뮤레칸의분노] 와 어둠의전설 개오랜만,;;

럭키포인트 163 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.24 11:41  
[@고민] 오우 닉값을 좀 할줄 아는 놈인가

럭키포인트 274 개이득

Smile 2018.05.24 12:54  
[@고민] 아 빠무라?
고민 2018.05.24 13:32  
[@Smile] 야쓰
멀티먹을필요없고 진행존나빠름
어떻게든 일꾼한두번 털면 겜뒤집힘
chzru 2018.05.24 10:18  
유튜브 보니까 몇개 더 있던데 ㅋㅋ
빨무 탈탈 털리는거 ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

섬뜩 2018.05.24 10:19  
스알못 능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

어깨쟁이 2018.05.24 10:27  
혹시 상대방이 방플한거 아님??

럭키포인트 111 개이득

개짋왕 2018.05.24 10:30  
[본문영상]
http://www.youtube.com/watch?v=pKNtTfSy308
[이영호 빨무 더보기]
http://www.youtube.com/channel/UC4TDU9SEVB0EgslnTI2O9IQ/videos

이영호 요즘 빨무에 눈돌려서 기쁘다
쉰이랑 투탑 먹어라~~

럭키포인트 250 개이득

우씌 2018.05.24 10:35  
[@개짋왕] 첫 채팅부터 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨무 고수방 아무나 만드는 거 아닌데 ㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.05.24 11:47  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하는애가 예능센스가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영호빡치는거 보고 미친놈처럼 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.05.24 10:44  
근데 이영호가 깝도이도 뺄무로 이긴적 있는데
저 아재는 빨무에서만큼은 이영호 깝도이급인가보네

럭키포인트 374 개이득

상한가로갑시다 2018.05.24 11:03  
ㅋㅋㅋ졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

멧돌 2018.05.24 11:10  
선수들이 의외로 빨무에서 고전하더라

럭키포인트 164 개이득

형님아우들 2018.05.24 11:17  
넘 웃겨요~ 잘보고갑니다~^^

럭키포인트 434 개이득

REVIVAL 2018.05.24 11:21  
근데 나 몇년전에 깝도이(빨무만 수년간한애)를 이영호가 처음 빨무하는데 잡아서 존나 지렸잖아

럭키포인트 305 개이득

고등어 2018.05.24 13:13  
영상보니까 계속하면 이길것 같은데

럭키포인트 213 개이득

혁명 2018.05.24 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

LG트윈스 2018.05.24 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 능욕물

럭키포인트 302 개이득

호또 2018.05.24 16:23  
얘한테는 능욕당한거고 정작 더하면 이길수있었음
다른애랑했을때 2:1로 털린게 재밌음 고수바왜팠냐고 비젼키고능욕

럭키포인트 88 개이득

포돌이 2018.05.24 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

맥짱 2018.05.24 18:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

답변달지마 2018.05.24 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

볼타는댕댕 2018.05.24 21:22  
빨무 2:1로 진것도 존니 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ