홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
존래이크리티컬 2018.05.09 20:45  
실망

럭키포인트 259 개이득

트와이스 2018.05.09 20:47  
[@존래이크리티컬] 왜요?? 잘몰라서요

럭키포인트 398 개이득

흐랭크 2018.05.09 20:48  
레전드킹갓엠페러캡틴박 그냥 숨만쉬어도됨

럭키포인트 476 개이득

왕가 2018.05.10 00:19  
[@흐랭크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

LACOSTE 2018.05.09 20:48  
이번 월드컵해설은 해버지나오는걸로 봐야겠다

럭키포인트 415 개이득

원빈닮음 2018.05.09 20:49  
ㅎㅎ그냥 봐야지~

럭키포인트 355 개이득

Smile 2018.05.09 20:50  
실망이다 진짜..

럭키포인트 134 개이득

혁명 2018.05.09 20:50  
응?

럭키포인트 451 개이득

발라모굴라스 2018.05.09 20:50  
차범근 못듣는건 좀 아쉽긴 하다

럭키포인트 297 개이득

chocoluv 2018.05.09 20:52  
해버지와 경쟁하는 인..직

럭키포인트 330 개이득

김사랑 2018.05.09 20:55  
박지성 입에서 시발소리 나오는거 듣겠네;;

럭키포인트 186 개이득

멍멍이왕 2018.05.09 23:52  
[@김사랑] ㄹㅇ

럭키포인트 236 개이득

네이마르 2018.05.09 20:56  
재밌을듯

럭키포인트 280 개이득

에비츄 2018.05.09 20:57  
해버지의 움직임 다시 보고싶습니다...

럭키포인트 293 개이득

키라라 2018.05.09 21:08  
그렇기 때문에 ..... 힘들었기 때문에 ....
때문에 ....... 때문에 .......

럭키포인트 40 개이득

키썸 2018.05.09 21:23  
[@키라라] 후류륩

럭키포인트 110 개이득

인스타그램 2018.05.10 02:39  
[@키라라] 그게 스포츠맨들 인터뷰시 이렇게 하라 라는 메뉴얼이 있다함ㅋㅋ
에이전트나 구단측에서 기본 메뉴얼을 알려줘서 그런 말투가 나오는거
이승엽도 때문에 겁나 많이 썼지

럭키포인트 355 개이득

nalcha 2018.05.09 21:24  
해버지 러시아 공짜로 가려고!!! ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

이하늬 2018.05.09 21:47  
오 이 주제 갖고 투표 한번 해봐야겠다.
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=13403

럭키포인트 1 개이득

오지구용지리구용 2018.05.09 23:44  
[@이하늬] 스틸~

럭키포인트 33 개이득

오지구용지리구용 2018.05.09 23:44  
[@오지구용지리구용] ㅅㅂ
고래밥 2018.05.10 00:31  
[@이하늬] ?

럭키포인트 396 개이득

뚝배기 2018.05.10 01:23  
[@이하늬] 됐고 럭포나 줘

럭키포인트 143 개이득

꽁지만세 2018.05.09 21:50  
ㅋㅋ 모르것다

럭키포인트 232 개이득

동동동222 2018.05.09 22:26  
한경기 보면 알겠지

럭키포인트 392 개이득

Firebat 2018.05.09 22:28  
우측하단에 리액션만 띄워줘도ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

쥬시쿨 2018.05.09 23:18  
애들 뛰는거 보다가 개 빡치는거 아닌가 모르겠다

럭키포인트 184 개이득

우주 2018.05.09 23:22  
레전드 선출이래봤자, 해설능력이 없으면 보기 힘든거같음

아직까지 월드컵 해설은 영표갑 준희갑 미만잡.. 팍은.. 어떨지 궁금하긴 하다ㅎㅎ

럭키포인트 148 개이득

쌩똘아이 2018.05.10 01:00  
ㅋㅋ 졸라 답답한 한숨소리 여기까지 들리네 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

킹조조 2018.05.10 01:17  
헐 월드컵?

럭키포인트 413 개이득

뚝배기 2018.05.10 01:24  
실망이라는 사람들 왜 실망이라는거야??
레전드가 해설해주면 좋은거 아냐??
미나 2018.05.10 03:49  
해버지냐 감스트냐

럭키포인트 415 개이득

거병이 2018.05.10 06:30  
해설은 쫌,,ㅎㅎㅎ,,

럭키포인트 395 개이득

제목