홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
학생회총무 2018.05.09 11:30  
숨이 턱턱 막혀

럭키포인트 115 개이득

혁명 2018.05.09 11:31  
다 흥행한건가?

럭키포인트 202 개이득

00314 2018.05.09 15:05  
[@혁명] 그냥 흥 했어요...ㅜㅜ

럭키포인트 349 개이득

지방군 2018.05.09 11:32  
조선명탐정은 그나마 흥행하지 않음?

럭키포인트 124 개이득

콘샐 2018.05.09 11:33  
[@지방군] 시리즈라서 좀 괜찮았던거같긴한데
내용은진짜실망적이더라
갑자기판타지야..,

럭키포인트 371 개이득

홍구님 2018.05.09 11:43  
[@콘샐] ㅇㅇ 1,2까지는 재밌었는데 3는 갑자기 판타지물로 바껴서 집중이 안됐으
김소희 2018.05.09 11:49  
[@콘샐] 1편2편 안보고 3편만 봐서 원래 판타지오락인가 생각해서 재밋게봤었는데 ㅎㅎ
1,2편은 따로 생각하고 봐야겠군요

럭키포인트 216 개이득

두글자아이디 2018.05.09 12:20  
[@김소희] 3편이진짜재미없음 2편이젤낫다고생각하는데 1 2비슷

럭키포인트 477 개이득

에비츄 2018.05.09 11:32  
다른건 모르겠고, 조선명탐정은 개인적으로 갠찮게봤음..

럭키포인트 272 개이득

프란디 2018.05.09 13:07  
[@에비츄] 김....그 여자가 너무 예쁨

럭키포인트 12 개이득

에비츄 2018.05.09 16:26  
[@프란디] 김지원!! 너무이쁨미다..
츤데레너부리 2018.05.09 11:32  
시발 진짜 왜 다 이렇게 븅신같은영화 뿐이냐

럭키포인트 222 개이득

홍구님 2018.05.09 11:42  
[@츤데레너부리] 스크린쿼터~~~

럭키포인트 391 개이득

콘샐 2018.05.09 11:35  
염력 98만
골든슬럼버 120만
조선명탐정 227만
그것만이내세상 340만

정도네
조르주바타유 2018.05.09 11:36  
하나하나 걸작선들이넼ㅋㅋ
거의없다가 절반은 넘게 리뷰한 영화들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

미스타뿌 2018.05.09 11:44  
[@조르주바타유] 걸작선 보시는군요 요즘 한국영화들 전부 걸작선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

보라색탱크탑 2018.05.09 12:00  
[@조르주바타유] 걸작선 개꿀잼~~

럭키포인트 244 개이득

로제 2018.05.09 11:37  
조선명탐정시리즈는 꿀잼임

럭키포인트 301 개이득

동동당당 2018.05.09 11:47  
골든슬럼버 진짜 개좇같더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

스텔라아르투아 2018.05.09 17:07  
[@동동당당] ㅇㅇ. VOD로 봤는데 보는내내 한숨이 절로 나오더라.

럭키포인트 464 개이득

Lincecum 2018.05.09 19:23  
[@동동당당] Vod 내 만원 시발...

럭키포인트 250 개이득

팡팡팡 2018.05.09 11:59  
챔피언도 노잼인가?

럭키포인트 108 개이득

콘샐 2018.05.09 11:59  
작년 기억의밤 재밋게봤는데...
골든슬럼버랑관객수 비슷한거보면

관객수가무의미한것같기도
고구마형과자 2018.05.09 12:03  
사라진 밤은 볼만 하든데?

럭키포인트 207 개이득

엉덩이 2018.05.09 14:31  
[@고구마형과자] 원작이 더잼쓸껄

럭키포인트 79 개이득

뼈분쇄기 2018.05.09 12:05  
바람바람바람개~~~잼있다는데?

럭키포인트 159 개이득

물파스 2018.05.09 12:09  
[@뼈분쇄기] 불륜 미화 아니야? 빼애액 하는 불편종자들이 꽤 많았음
물파스 2018.05.09 12:09  
영화도 수준에 맞게 티켓값에 차등을 두는 것도 좋을 것 같다.
 좆같은 퀄리티에 러닝타임도 짧은 영화랑 어벤저스같이 고퀄에 러닝타임도 긴 영화랑 같은 값이면 결과는 똑같다.

럭키포인트 174 개이득

수지미만잡 2018.05.09 12:15  
이래놓고 어벤져스가 상영관 독점이네 이지랄

럭키포인트 438 개이득

MomotaniErika 2018.05.09 12:41  
자본이 딸리는 게 아닐텐데...
조폭 영화 범죄 영화로 규모 키우려다가 도저히 안되니까
돌아서서 장르부터 찾는 중인 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

이하늬 2018.05.09 12:42  
지금 만나러 갑니다는 성공하지 않았나??

럭키포인트 205 개이득

우리콩 2018.05.09 13:13  
[@이하늬] 성공하긴 했는데...
일본 원작이라서.. 저기에 넣기가 좀 그랬나봄..?
아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

해루다루 2018.05.09 13:27  
[@우리콩] 골든슬럼버도 일본원작임

럭키포인트 104 개이득

우리콩 2018.05.09 13:59  
[@해루다루] 아 그래여? ㅋㅋㅋ 몰랐음 ㅋㅋ
깐깐징어 2018.05.09 13:04  
궁합 골든슬러버 극장에서봄 수ㅣ이벌

럭키포인트 45 개이득

알투베 2018.05.09 13:18  
거를타선이 없네