홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
일침 쩐다. 어차피 iptv에서 저 영화들 반도 못보고 다른거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
rkdqk 2022.06.03 11:38  
일침 쩐다. 어차피 iptv에서 저 영화들 반도 못보고 다른거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

검정파우더 2022.06.03 11:39  
홍상수 감독은 출연료 안 준다며
이선균은 차비조로 10만원인가 받은 걸로 아는데
대부분 무료 출연ㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

dkslddlsks 2022.06.03 13:13  
홍상수는 이미 세계적으로도 뭐 자기 영역을 인정 받고 있어서

저렇게 생각하는게 당연한거 아닐까 ㅋㅋ

어디 공식적인 자리에서 드라마를 폄하한것도 아니고

럭키포인트 26,026 개이득

와리가리 2022.06.03 16:04  
예술병이라고 비하하기엔
영화도 인생도 예술 그자체이신 분임.
홍상수 영화를 다섯개 이상 봤다면 왜들 그리 물고 빠는지 모를수가 없음.
인생은 뭐 말해 뭐하냐.

럭키포인트 10,815 개이득

야못띠 2022.06.03 18:45  
[@와리가리] 꽤 봤지만...

내가 못 본 걸까?

예술이란 뭘까?

럭키포인트 22,848 개이득

dkslddlsks 2022.06.03 23:11  
[@야못띠] 홍상수를 떠나서 예술성 강한 무엇가를 보고 개인차가 있고 성향이 있으니 보고도 별 감흥이 없을수 있고

한편만 봐도 너무 좋아서 난리 블루스 칠수 도 있음. 다만 그쪽 바닥에서 세계적으로 인정을 받는다면

설령 내가 이해 못할지라도 리스펙 할수 있다 생각함.
물반고기반 2022.06.03 16:22  
난 개인적으로 홍상수 영화는  괜찮던데..

럭키포인트 25,610 개이득

제목