홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
얼마나 좋겠어 방송에서 저런거 해달라고 오는애들 다 여리고한데

튼튼해서 장난치기 좋은애들 오니깐 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
개붕 2021.03.06 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,866 개이득

자나자 2021.03.06 18:02  
얼마나 좋겠어 방송에서 저런거 해달라고 오는애들 다 여리고한데

튼튼해서 장난치기 좋은애들 오니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

현미 2021.03.06 18:04  
김동현이 몇체급 위에다가 피지컬 최상위일텐데. 저걸 몇번씩 넘겨버리네.
나이랑 체급을 몇개를 뛰어넘은거야..

럭키포인트 412 개이득

쇼토비 2021.03.06 18:13  
[@현미] 역시 올타임 넘버원은 괜히 하는게 아닌듯...

럭키포인트 1,852 개이득

일레 2021.03.06 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,412 개이득

천우희 2021.03.06 18:13  
깨달은자

럭키포인트 8,707 개이득

늑대낭인 2021.03.06 18:19  
얼굴빛이 너무 어둡네ㄷ,,

럭키포인트 13,277 개이득

Wendy 2021.03.06 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

늘새롭게 2021.03.06 19:37  
심권호도 lh 직원이던데...투자 잘해서 건물이 2채가 있다는데...혹시?

럭키포인트 11,329 개이득

전학생 2021.03.06 21:41  
나이가 있고 생활도 힘들어햇었는데 대단하네 레전드는레전드네

럭키포인트 15,423 개이득

덩키님 2021.03.06 22:53  
두체급 그랜드슬래머...ㄷㄷ

럭키포인트 20,800 개이득

답변달지마 2021.03.07 02:06  

럭키포인트 16,901 개이득

맥짱 2021.03.08 15:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

제목