홈 > 유머 > 유머
유머

똑똑한 여성일수록 여대로 와야 ....

게짚왕 10 2313 10 1

똑똑한 여성일수록 여대로 와야 ....

나 이대나온 여자야 ! 하던 여대 탑 이화여대가 중앙대한테도 입결 발리고

여대 홍진호 숙명여대는 건동홍에도 못끼니 

이제 서성한을 실력으로는 못 이기겠고  여성의 기회 , 미투운동 운운하며 학교 인식 개선하려는듯ㅋㅋㅋㅋ

추잡하다

10 Comments
가즈아아앗 2018.05.30 13:29  
이대는 끝없이 나락으로 가는구나

럭키포인트 350 개이득

번저강 2018.05.30 13:29  
똑똑한 사람 계속 끌고들어와서 지들이랑 똑같은 수준으로 떨어뜨리려는 책략인가

럭키포인트 429 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 13:37  
이대 로는 안되겠는데요

펀치라인킹

럭키포인트 395 개이득

고갈 2018.05.30 13:53  
똑똑하면 더 좋은 대학을 가겠죠

럭키포인트 216 개이득

18색크 2018.05.30 13:59  
역시 김활란의 후예ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

Lincecum 2018.05.30 14:08  
똑똑하면 sky가겠지 이대를 왜가냐 등신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

참새친구 2018.05.30 14:55  
누가 더 남녀를 분리시키고 갈등을 조장하는가

럭키포인트 479 개이득

1일4딸러 2018.05.30 16:13  
현역 때 삐끗하고 이대간 애들은 1년 만에 반수하고 스카이나 서성한으로 빤스런하더라

럭키포인트 475 개이득

유인나 2018.05.30 17:18  
어차피 똑똑한 여자들은 서고연 갈것을...

럭키포인트 234 개이득

여기로대피해 2018.05.30 19:52  
이미 이대는 병원도 망해서 더이상 대학교라 자랑할게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

제목