홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@뼈분쇄기] 그러게 장윤주 딱인데... 키가 넘
큰가?
24 Comments
젖문가 2018.05.13 00:54  
아니 너무 예쁘잖아

럭키포인트 132 개이득

로제 2018.05.13 00:55  
뮬란이랑 무술실력이랑 먼상관이여
존나이쁘네

럭키포인트 74 개이득

뼈분쇄기 2018.05.13 00:56  
울 윤주누나무시해?ㅡㅡ

럭키포인트 324 개이득

루랑단 2018.05.13 01:03  
[@뼈분쇄기] 그러게 장윤주 딱인데... 키가 넘
큰가?

럭키포인트 137 개이득

chocoluv 2018.05.13 01:35  
[@뼈분쇄기] 이봐이봐- 우리 윤주 누님은 무술은 못하신다구? 크킄..

럭키포인트 183 개이득

뼈분쇄기 2018.05.13 01:42  
[@chocoluv] 어-이  이방인 그거 실례라구 윤주씨 베테랑이라는 영화에서 케이-사츠 역할이였다구~이거..영 섭섭해버렸는걸?
chocoluv 2018.05.13 02:04  
[@뼈분쇄기] 에엣-? 케이사츠와 센-시는 하늘과 땅 차이라고? 그 영화에선 드롭 킥 말곤 없었잖아?(웃음)
Smile 2018.05.13 02:12  
[@chocoluv] 야레야레...

럭키포인트 370 개이득

장사셧제 2018.05.13 08:56  
[@Smile] 개키타카 오지네

럭키포인트 104 개이득

서래마을갈비 2018.05.13 05:47  
[@chocoluv] 미친늄들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

Lincecum 2018.05.13 08:56  
[@chocoluv] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

유부녀다이스키 2018.05.13 01:17  
장윤주 프로필보내자

럭키포인트 260 개이득

깅또깡 2018.05.13 01:40  
와 유역비 조오온나 이쁘네

럭키포인트 431 개이득

부커T 2018.05.13 02:37  
디즈니 지들 영화는 겁나 이쁜 애들 내보내고 스타워즈는 정형돈 같은애 내보냄 ㅅㅂ

럭키포인트 190 개이득

두대칠거다 2018.05.13 04:01  
유역비가 한참 뜨기 시작한 천룡팔부나 신조협려 때도 엄청 예뻤는데..
시간이 지나면서 그 예쁨이 깊어지는구나!!

럭키포인트 24 개이득

오태식이 2018.05.13 16:57  
[@두대칠거다] 그때가 더 이뻤던것 같은데...
살쪘다고 겁나 까이더니 지금처럼 살을 빼서
예전에 그 통통한 얼굴이 사라졌더라 ㅠㅠ

럭키포인트 335 개이득

두대칠거다 2018.05.13 21:40  
[@오태식이] 그 때야 뭐 넘사벽이긴하지..
그 나이즈음에 가지고 있던 예쁨과 시간이 지나고 난 후의 예쁨은 좀 느낌이 다른거라..
그래도 이정도면 정변으로 봐도 무방할 듯..
신조협려 2006때 "과야~"하며 부를 때는 나도 괜히 설렘이 있었지.. ㅋㅋ
와룡선생 2018.05.13 06:51  
유역비

럭키포인트 18 개이득

디스블러스 2018.05.13 07:41  
뮬란이라기엔 글쎄요 이뻐서안어울림

럭키포인트 371 개이득

개집이이이 2018.05.13 07:56  
무술실력이 뛰어나면 뭐하냐 연기가 그지같은데

럭키포인트 417 개이득

스텔라아르투아 2018.05.13 10:17  
공민지추천

럭키포인트 464 개이득

나르두 2018.05.13 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

동동당당 2018.05.13 16:26  
아니 시발 어차피 대역쓸꺼 무술실력이 왜 나와 걍 동양미인이라 뽑앗다카면 되지 누굴 병신으로 보나 어?

럭키포인트 194 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.13 17:09  
구구단 미나가 딱인뎅

럭키포인트 219 개이득

제목