홈 > 유머 > 유머
유머

농협 편의점업 진출

소희 21 3189 4 1

123123.JPG 농협 편의점업 진출

요즈음 유통업 전반적인 불황이고 그 중에서도 하이퍼마켓(대형슈퍼) 이익율은 계속 감소하고 있고.

편의점의 경우 1인가구 등 여러가지 호재로 오프라인 유통업중 유일하게 매출신장이 된다던데 

그래서인지 편의점쪽으로 진출하나보네

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
편의점에서 무랑 배추도 파는건가
BEST 2 알투베  
지금 새로 들어가려면 뭔가 신박한 pb제품 같은게 있어야 하지 않을까 그냥 들어가면 엄백호 포지션일것 같은데
21 Comments
알투베 2018.05.12 19:37  
지금 새로 들어가려면 뭔가 신박한 pb제품 같은게 있어야 하지 않을까 그냥 들어가면 엄백호 포지션일것 같은데

럭키포인트 446 개이득

임파서블 2018.05.12 19:38  
[@알투베] 엄백호ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

모야님 2018.05.13 02:01  
[@알투베] 엄백호가 무슨 말이에요???

럭키포인트 229 개이득

첫느낌 2018.05.12 19:40  
편의점에서 무랑 배추도 파는건가

럭키포인트 79 개이득

조공 2018.05.12 19:41  
[@첫느낌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

쾌지나칭 2018.05.12 19:44  
[@첫느낌] 샐러드같은거 유통하면 좋을거같은데

럭키포인트 285 개이득

공칠지후 2018.05.12 23:47  
[@쾌지나칭] 추가적으로 농협컨셉살려서 제철음식 pb상품이면 대박터질듯

럭키포인트 21 개이득

학생회총무 2018.05.12 20:17  
[@첫느낌] 오 근데 생각외로 괜찮은데?

럭키포인트 111 개이득

알렉산더파투 2018.05.12 19:48  
세븐일레븐만 아니면된다

럭키포인트 185 개이득

황제폐하 2018.05.12 19:49  
이마트도 편의점 개많이 만들던데
너무 쓸때없이 많이 만드는거아니냐

럭키포인트 356 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 19:51  
[@황제폐하] 눈돌리면있음

럭키포인트 336 개이득

포비 2018.05.12 19:58  
[@황제폐하] 소비자 입장에선 좋지

럭키포인트 75 개이득

김윤아 2018.05.12 19:59  
100% 민족 자본으로 운영되는 농협이 편의점을 냈다구구? 얼른 이용해야겠는걸?

럭키포인트 184 개이득

조공 2018.05.12 20:11  
[@김윤아] 댓글알바 ?
두글자아이디 2018.05.12 20:12  
다같이죽자는거네

럭키포인트 457 개이득

투덜이스머프 2018.05.12 20:12  
그 전에 고객 돈 귀하게 여기는 마음부터 좀..

럭키포인트 301 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.12 20:33  
CVS너무 포화상태인데...

럭키포인트 316 개이득

Firebat 2018.05.12 21:47  
서로죽자네ㅋㅋ
농협은 안가지

럭키포인트 282 개이득

시골은행원 2018.05.12 22:47  
회장님 제발..

럭키포인트 317 개이득

나르두 2018.05.12 23:32  

럭키포인트 288 개이득

라면집사장 2018.05.13 00:39  
알바자리 더 생기것다