홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.12 01:24  
거리로는 짧지만 운전시간으로 따지면 멀긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ차로 1시간은 넘게 가야할걸?

럭키포인트 96 개이득

소옹짜응 2018.05.12 01:25  
난 제주시 와이프 서귀포시
40분거리인데 이게 존나먼거리인줄 알았다

서울가서 1시간넘게도 지하철 타는거보고 지루해서 죽을뻔

럭키포인트 51 개이득

젖문가 2018.05.12 01:31  
[@소옹짜응] 인천, 경기도 사람은 지하철 익숙함.
내가 다니던 대학교가 지하철로 1시간 20분 정도 걸렸는데
지하철로 4년동안 통학함ㅋ

럭키포인트 383 개이득

Lincecum 2018.05.12 04:38  
[@젖문가] 와씨 그렇게 오래걸리는거 어떻게 다님?

럭키포인트 255 개이득

키썸 2018.05.12 14:05  
[@젖문가] 나도 버스 1시간거리인데 통학중ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

안지영 2018.05.12 01:25  
ㄹㅇ 존나 멈

럭키포인트 80 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 01:25  
제주와서 렌트카하면 운전똑바로하고다녀라...

럭키포인트 288 개이득

포그 2018.05.12 01:26  
[@뼈분쇄기] 왜용?

럭키포인트 110 개이득

소옹짜응 2018.05.12 01:28  
[@포그] 제주도 운전해보면 알거임
욕나오는상황 90퍼 이상이 렌트카임
박대표 2018.05.12 09:47  
[@소옹짜응] 애월중문 쪽은 현지사람들도 막하긴하더라 깜빡이안키는거 기본에 교차로 우회전진입 무리하게하고

럭키포인트 201 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 01:29  
[@포그] 운전막함진짜ㅡㅡ
스쿱 2018.05.12 01:32  
[@뼈분쇄기] 흰색 k5를 조심해.....

럭키포인트 438 개이득

l소l 2018.05.12 09:08  
[@스쿱] 그거슨 과학

럭키포인트 259 개이득

띠로뚬 2018.05.12 01:48  
[@뼈분쇄기] 호랭이들...

럭키포인트 46 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.12 01:51  
[@뼈분쇄기] ㅇㅈ 차 사고난 것보면 남바 허아니면 호야ㅋㅋㅋ제주도 도로사정이랑 선형도 모르고 냅다 지르다가 도랑에 삐진 차도 많고
먹방 2018.05.12 01:26  
제주도랑 서귀포랑 뭔가 좀 사이안좋다고 들었는데

사실임?

럭키포인트 256 개이득

소옹짜응 2018.05.12 01:26  
[@먹방] 그건 어디서 들었냐 똑같음 ㅋㅋ
먹방 2018.05.12 01:28  
[@소옹짜응] 제주시랑 서귀포시 어디서 들음 아닌가.....

서귀포가 발전 덜됐지않음?
소옹짜응 2018.05.12 01:29  
[@먹방] 제주시는 우리가생각하는 도시로 많이 발전했고
서귀포시는 관광업이 엄청 발달함 여행객 대다수는 서귀포시를 간다
근데 우리가 보통 놀고먹고즐기기 좋은데는 제주시에 거의있자 ㅎㅎ
세종 2018.05.12 01:38  
[@소옹짜응] 택배비 추가요금 불편하죠?

럭키포인트 389 개이득

소옹짜응 2018.05.12 01:53  
[@세종] 없는거찾아서 많이결제들하죠 ㅠㅠ
뼈분쇄기 2018.05.12 01:31  
[@먹방] 제주시애들은 좀이기적인면이있고
서귀포애들이순함 대체적으로
CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.12 01:53  
[@뼈분쇄기] 섬 사람임??
뼈분쇄기 2018.05.12 01:54  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 나랑 섬타자
제주도민 2018.05.12 03:38  
[@뼈분쇄기] 제주시가 이기적이고 서귀포시가 순하다니ㅋㅋㅋ그냥 다 똑같지ㅋㅋㅋ 제주시는 그냥 사람이 많아서 좀 더 각박한 느낌이고 서귀포시는 오순도순한 느낌이지 사람이 못나고 그런 차이는 없습니다!!!!

럭키포인트 51 개이득

LITTLERYAN 2018.05.12 01:28  
40분이나 걸리다니

럭키포인트 498 개이득

mesutozil 2018.05.12 10:03  
나는 처가가 제주라서 자주 가는데 진짜 렌트카는 피해다님 ㅋㅋ
운전중에 네비 조작하거나 해안도로 달리면서 풍경보는데 정신 팔린 사람들 여럿 봄

럭키포인트 207 개이득

나르두 2018.05.12 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

제목