홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
쏘름 2020.06.07 22:14  
두산은 불펜이 안 살아나고 기아는 내야 수비랑 방맹이가 안되니까 트레이드 하는거 같은데...

이득은 결과가 말해주겠지

럭키포인트 48,130 개이득

발라모굴라스 2020.06.07 22:15  
두산이 손해인거 같은데

럭키포인트 23,246 개이득

비질란테 2020.06.07 22:19  
홍건희는 잘됐네

럭키포인트 13,653 개이득

누누팡 2020.06.07 22:20  
두팬인데 류지혁 선수한테는 기회라고 봅니다. 실력도 괜찮은 편인데 내야가 막강해서 주전에 밀리고 있으니 타팀가서 주전하는게 더 좋을것 같기도 해요

럭키포인트 5,820 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.07 22:25  
홍건희 충분히 포텐있음 두산가면 잘될듯

럭키포인트 2,793 개이득

카이리어빙 2020.06.07 22:27  
통산방어율 6에 올해도 6이던데 과연

럭키포인트 33,832 개이득

반입금지 2020.06.07 23:19  
김태룡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 끊길 잘했지 어휴 선수들 다 내치는구나

럭키포인트 5,649 개이득

LACOSTE 2020.06.07 23:49  
득실을 굳이 따지자면 누가봐도 두산 손해인데.
윈윈이 될 수 있는 가능성이 많아보임.
일단 지금 현재 두팀이 서로 필요로 하는 포지션이고.
선수 본인들한테 너무 좋은 트레이드같음.
타팀이지만 류지혁 나올 때마다 참 잘하기도 하고 열심히 한다 생각했는데 주전 못잡는게 안타까웠고.
홍건희는 포텐은 진짜 있는데... 기아에서 너무 오랫동안 못터뜨리는 느낌이라. 환경의 변화가 먼가 각성제가 될 수도 있을거 같고.
기아한테는 일단 당장에 필요한 너무 소중한 선수를 받은 느낌이고. 홍건희는 두산가서 전성기맞이해서 그리워하게 될 순간이 왔음좋겠다

럭키포인트 2,146 개이득

안산 2020.06.08 14:24  
불펜이 급한건 맞는데 내년에  내야 빠지면 서예일 이유찬으로만 가능하려나?? 지혁ㅇ 좋아했다 가서 잘해 ㅠㅠ

럭키포인트 40,155 개이득

제목