홈 > 유머 > 유머
유머

페미탈출은 지능순이라는걸 다시한번..

멧돌 17 2875 24 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD??=sec&sid1=102&oid=082&aid=0000808993 

전남대누드모델이 동영상몰카당했다고 대자보붙임.

피해자 여성

가해자 쌍뇬

그런데 언냐들은 제목만 보고 기사 안읽고 홍대때는 범인은 그렇게 빨리잡더니 이번에도 그러셔야죠? 포토라인세우시겠죠? 라고 댓글달고 추천받는 중..

17 Comments
전효성 2018.05.30 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저럼

럭키포인트 478 개이득

타타 2018.05.30 21:52  
저거 잡고 깜짝 놀라는거 기대합니다

럭키포인트 452 개이득

마지노 2018.05.30 22:42  
[@타타] (빨리 잡힐시)
??? : 여자라서 빨리 잡혔다. 부당한 처사!

지들 논리에 맞춰서 헛소리하는건

정치인들도 뺨맞고 갈 정도임

럭키포인트 263 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자도 여자였놐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

고민 2018.05.30 21:54  
잡자 빨리잡자 빨리잡아서 기사띄우자 반응궁금하다

럭키포인트 113 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.30 21:56  
둘다 여자였어? 남자모델인줄

럭키포인트 439 개이득

딸랑딸랑 2018.05.30 21:59  
?? 동일범죄 동일수사가 뭐가 어때서. 맞는 말 하는구만.

럭키포인트 396 개이득

개집왕자 2018.05.30 22:00  
저렇게 시야가 좁아서야. 할 말이 그거밖에 없낭

럭키포인트 103 개이득

오수형 2018.05.30 22:05  
[@개집왕자] 앵무새 같은 애들이야

럭키포인트 307 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:01  
[@개집왕자] 눈에도  살이...

럭키포인트 388 개이득

깐깐징어 2018.05.30 22:09  
피해자도 여자, 가해자도 여자.. 하지만 무조건 빨리잡으라는 그분들. 그들의 분노는 이제 경찰로 쏠리는건가 경찰혐오를 멈춰주세요..ㅠㅠ

럭키포인트 413 개이득

이게뭐야 2018.05.30 22:16  
범인이.남자여야 저기서 지랄하는.의미가있는거아냐 ? 그전이나 지금이나 가해자는 둘다여잔디 .. 피해자가 남여라 그런건가

럭키포인트 113 개이득

개박사 2018.05.30 22:46  
범인이 여성이라고 발표 한 것 자체가 이미 용의자 특정이 끝 난 셈인데 빨리 잡아라니 무슨?

럭키포인트 492 개이득

험프리 2018.05.31 01:29  
근데 정말 놀랍게도 기사 댓글들 읽어보면 마지막에 가해자가 이미 특정되어있고 여성이란 사실을 아는 사람이 많지 않은 거 같다.

럭키포인트 442 개이득

거병이 2018.05.31 03:15  
돌페미..이런 돌패미들,,

럭키포인트 408 개이득

첼시는흑형 2018.05.31 07:08  
페미도 약육강식이냐?? 일단 물어뜯고 보네

럭키포인트 3 개이득

우낙소녀먼 2018.05.31 08:37  
뇌가 퇴화한 종족인듯

럭키포인트 481 개이득

제목