홈 > 유머 > 유머
유머
59 Comments
망나니 2018.05.12 03:32  
저거 옹호해주는 남자3끼 인성도 하아..

럭키포인트 292 개이득

뷔뷔 2018.05.12 07:56  
조교는 개뿔 아무것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 들이 받아야지

럭키포인트 171 개이득

루랑단 2018.05.12 08:12  
근데 그냥 내비두면 휴학기간 끝나고 알아서 자퇴 되는거 아닌가?

럭키포인트 104 개이득

નુલુંગ 2018.05.12 08:39  
끼리끼리 만나네.. 절대 헤어지지말길.

럭키포인트 48 개이득

호야아빠 2018.05.12 08:39  
대한민국 여자들의 대표적으로 보여주네요. 한가지 예로 여자들은 자기가 잘못해놓고 불리하면 남자친구 , 남자선배 , 남편등 남자에게 책임을 넘겨주지요. 저의 예를 들면 2달전 아파트 지하주차장에서 김여사님이 제 차를 박고 도망쳤는대 CCTV 돌려서 잡아서 전화해더니 남편에게 전화가 오대요. 같은 아파트 주민이라 미안하다고 하면 넘어갈꺼 남편이 차를 왜 거기다가 세워놨냐고 하길레 싸대기 한대 날리려다가 꼴에 제가 외제차라 인실좆 시전해주니 그때가서 남편이 미한하다고 사정사정 합니다. 아내분이 와서 사과하면 없던일로 해준대도 코빼기 하나 안내비치죠. 나중에 남편이랑 담배한대 피는대 자기 마누라때문에 죽갔다네요. ㅋㅋ .

럭키포인트 432 개이득

아임 2018.05.12 08:46  
[@호야아빠] ㅋㅋㅋㅋ 마지막 반전보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

살맛나냐 2018.05.12 09:31  
03학번...?나이를 그렇게 처먹고 조교를 하네..?

럭키포인트 277 개이득

인조인간18호 2018.05.12 12:00  
암모나이트 보소

럭키포인트 394 개이득

한대치갰다 2018.05.12 15:42  
못배운 새끼들 특징이지.  인성은 다른게 아니라 배워서 얻는거임. 인성이 부족한건 그냥 빡대가리란거임.

럭키포인트 311 개이득

제목