홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
블랙위도우 임신못함 FF

헐크 유전자병으로 2세 유전병 예상 FF

호크아이 유부남 애2명 FF

비젼 시체 FFF

토르 한쪽눈실명 엄마아빠 없고 동생죽음 집도절도 없음 FFFF

워머신 허리다침+탈모니그로 FFFFF

닥스 의사+재산평타이상+추리잘함 A

닉퓨리 71살 FF
15 Comments
블러드트레일 2018.05.11 01:25  
캡아는 하일 하이드라 땜에
등급 더 내려가야 하는 거 아니냐

럭키포인트 48 개이득

사나 2018.05.11 01:28  
마블이 아니신분들도 계신데 그나저나 슈퍼맨도 피할수없는 탈모빔 ㅠㅠ

럭키포인트 233 개이득

REVIVAL 2018.05.11 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

쏘름 2018.05.11 01:34  
평가는 누가 내리길래ㄷㄷ
블랙팬서는 왜 외모가 B 에여? 블랙이라서 그래? 8ㅅ8

럭키포인트 356 개이득

상괭이 2018.05.11 01:36  
아니 블랙팬서가 왜 외모가 B야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

키썸 2018.05.11 01:47  
20대 중반이 왜 C냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 01:48  
블팬  키 185 안넘어서 B 인건가?..-0-

럭키포인트 68 개이득

밤의왕 2018.05.11 02:12  
블랙위도우 임신못함 FF

헐크 유전자병으로 2세 유전병 예상 FF

호크아이 유부남 애2명 FF

비젼 시체 FFF

토르 한쪽눈실명 엄마아빠 없고 동생죽음 집도절도 없음 FFFF

워머신 허리다침+탈모니그로 FFFFF

닥스 의사+재산평타이상+추리잘함 A

닉퓨리 71살 FF

럭키포인트 441 개이득

구라쏭 2018.05.11 02:17  
마블 히어로에 배트맨과 슈퍼맨이 왜 나올까요?

럭키포인트 294 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.11 03:09  
송해보다 9살많음 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

두더기 2018.05.11 08:19  
스파이더맨 고등학생인데 왜 20대 중반이고 C 냐.. 십대에다가 그 나이면 A 나 B 지

럭키포인트 139 개이득

EXID 2018.05.11 08:40  
아이언맨 블랙팬서는 재산에서 다른 단점 다커버하고 트리플 에스까지 올려도 부족할듯

럭키포인트 232 개이득

나르두 2018.05.11 09:02  
송해보다 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

동동당당 2018.05.11 09:11  
야 배트맨이 폭력적인 성격이냐?

럭키포인트 442 개이득

pknokg 2018.05.11 15:34  
[@동동당당] 영화 다크나이트의 모티브가 된 원작을 보면
배트맨이 로빈 죽고나서 은퇴했는데 내면의 광기에 괴로워하다 결국 복귀한다고 하더라

럭키포인트 372 개이득

제목