홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
한국인 2018.05.31 10:41  
왕소곱창에서 1400만원??

럭키포인트 13 개이득

민정중에최고 2018.05.31 10:42  
우리풍천장어 ㅇㄷ

럭키포인트 147 개이득

폭력천사 2018.05.31 10:52  
[@민정중에최고] 용산구?

럭키포인트 12 개이득

민정중에최고 2018.05.31 13:14  
[@폭력천사] ㅇㅇㅋㅋ근데울집에선좀가야되넵
폭력천사 2018.05.31 15:34  
[@민정중에최고] 저도 후암동 ㅋ
개진성 2018.05.31 17:38  
[@폭력천사] 후암국민학교 25회 졸업생

럭키포인트 160 개이득

폭력천사 2018.05.31 17:57  
[@개진성]
꼬오온대 2018.05.31 10:48  
창원은 없길래 다른데 보는데

진주시 의회 의장∙부의장∙상임위원장이 쓸 수 있는 업무추진비는 매월 775만원이에요(합계). 위의 활동비와는 별개에요. 쓰고 나서 영수증을 내면 된답니다. 그래서 저희가 다 들여다봤어요! 이번 7대 의회에진주시의회 의장단이 업무추진비 카드를 가장 많이 긁은 곳은? 지역구 식당 (내역 없음)이네요! 총258,000,000원을 썼어요.이곳에서 가장 많은 업무를... 흠.. 그렇군요

금액 이거 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

노래덕후 2018.05.31 10:59  
[@꼬오온대] 보통 천만원 내외던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

라끄베르 2018.05.31 10:51  
일품낙지 1200만원 ㅇㄷ

럭키포인트 123 개이득

수지미만잡 2018.05.31 10:55  
[@라끄베르] 아니 시발 뭘 어떻게 먹길래 낙지집에서 1200만원을 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

라끄베르 2018.05.31 11:01  
[@수지미만잡] 4년동안 쓴거니까 ㅋㅋㅋㅋ 1년에 300정도는 나올 수 있지
opggvtuccw 2018.05.31 10:51  
뉴욕 치즈 등갈비를 왜  쳐먹냐

럭키포인트 358 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.31 10:51  
안알려준다는 곳도 있네..

럭키포인트 489 개이득

현빈 2018.05.31 10:57  
와 이새끼들 맨날 회쳐먹었네 그것도 일식집에서

럭키포인트 105 개이득

풍성충 2018.05.31 11:01  
회사에서 맛집 알아오라고 할 때마다 쓰던 꿀팁임. 공무원들 입맛은 진짜다!! 믿어두댐

럭키포인트 481 개이득

장사셧제 2018.05.31 11:05  
용인시 의회 의장∙부의장∙상임위원장이 쓸 수 있는 업무추진비는 매월 826만원이에요(합계). 위의 활동비와는 별개에요. 쓰고 나서 영수증을 내면 된답니다. 그래서 저희가 다 들여다봤어요! 이번 7대 의회에용인시의회 의장단이 업무추진비 카드를 가장 많이 긁은 곳은? 용인농협쌀조합공사이네요! 총7,486,000원을 썼어요.이곳에서 가장 많은 업무를... 흠.. 그렇군요.

쌀이요???

럭키포인트 451 개이득

뱁새 2018.05.31 11:08  
2015년 4월 28일 밤 11시 30분에 어람촌에서 69000원 쓰기도 하셨네요.당신의 세금으로.. 그렇다는군요.
이런것도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

루랑단 2018.05.31 11:16  
안나오네 우리도시는

럭키포인트 377 개이득

개십왕 2018.05.31 11:20  
안지영님 유성구 주민이네 ㅋㅋ
동신수산 한번도 안가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

안지영 2018.05.31 11:21  
[@개십왕] 앗..아아...암튼 아님...

럭키포인트 41 개이득

개십왕 2018.05.31 11:28  
[@안지영] 네..실례했습니다
안지영 2018.05.31 11:36  
[@개십왕]
황제펭귄 2018.05.31 12:26  
[@안지영] 유성구민 ㅎㅇ!

럭키포인트 390 개이득

꾸루꾸루 2018.05.31 19:57  
[@황제펭귄] 월드컵 경기장 바로앞....

럭키포인트 310 개이득

캉요미 2018.05.31 11:26  
고양시 수린 13,867,000원.. 찾아보니까 상황버섯오리 집이라는데

럭키포인트 291 개이득

하양버루 2018.05.31 11:35  
서초구 서래본가 1인분에 4만원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기서 2천만원 쓰셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네

럭키포인트 182 개이득

혁명 2018.05.31 12:56  
음.....

럭키포인트 173 개이득

조나단 2018.05.31 15:31  
갈비만 존나 쳐먹었네
근데 여긴 촌동네라서 갈만한데가
저 갈비집밖에 없기는해

럭키포인트 27 개이득

오태식이 2018.05.31 15:45  
그냥 가까운식당 하나 잡아놓고 많이가능가보다
양천구는 추어탕집에서 1400만원인데