홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
금딸진행중 2018.05.29 06:40  
헌병으로 근무해서 보안요원중이다 이런거 바란거겠지만 헌병으로 근무해서 시내버스에서  오지게 잘 서있을수 있다 고맙다 ㅎㅎ

럭키포인트 258 개이득

등짝스매쉬 2018.05.29 08:08  
[@금딸진행중] 몇기냐

럭키포인트 19 개이득

맛좋은가지 2018.05.29 08:46  
[@금딸진행중] 몇일째냐

럭키포인트 36 개이득

디디짱 2018.05.29 13:09  
[@금딸진행중] 2기다 이기!

럭키포인트 306 개이득

Choiza 2018.05.29 15:12  
[@금딸진행중] 나도 헌병!

럭키포인트 7 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.29 06:42  
취사병으로 근무해서 엄마대신 음식물쓰레기 버려준다 ^^

럭키포인트 156 개이득

누구나하는개그집 2018.05.29 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ금딸님 몇기세요 헌병???!!!

럭키포인트 306 개이득

등짝스매쉬 2018.05.29 08:08  
[@누구나하는개그집] 그러는 너는 몇기냐
금딸진행중 2018.05.29 09:42  
[@누구나하는개그집] 618기다 대가리 박아라
붉은눈의백룡 2018.05.29 12:59  
[@금딸진행중] 박..아? 금딸오늘 실패다

럭키포인트 378 개이득

Choiza 2018.05.29 15:13  
[@금딸진행중] 육군 헌병이 아닌가본데?
금딸진행중 2018.05.29 16:24  
[@Choiza] 해군인데 육군도 헌병 기수 있음???
디스블러스 2018.05.29 07:32  
취사병이라 혼술안주 내가 만듬

럭키포인트 269 개이득

이종범 2018.05.29 08:08  
폭파병으로 근무해서 인생폭파중

럭키포인트 25 개이득

등짝스매쉬 2018.05.29 08:10  
개집에 헌병출신 많네
외질 2018.05.29 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

무성욕증환자 2018.05.29 08:32  
유발수 여서 구타유발함

럭키포인트 366 개이득

세대치겠다 2018.05.29 09:40  
운전병이라 애들이랑 놀러갈때 운전기사됨

럭키포인트 479 개이득

강아지풀 2018.05.29 11:01  
행정 정작 하면서 보고배운걸로 특기살려서 군무원 됨

럭키포인트 397 개이득

개집이이이 2018.05.29 11:09  
지뢰제거작전하면서 장딴지 굵어져서 회사에서 잘 뛰어다녀요 ^^씨발

럭키포인트 417 개이득

클로킹레이스 2018.05.29 12:20  
내 맞후임 가설병이였는데 kt 입사해서 똑같은 일함ㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

제목