홈 > 유머 > 유머
유머

현재 일본에서 논란이 되고 있는 햄버거

소희 22 3842 2 1

156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b160255.jpg 현재 일본에서 논란이 되고 있는 햄버거

f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800160245.jpg 현재 일본에서 논란이 되고 있는 햄버거

빵대신 토마토로 덮어버린 모스버거

가격 880엔(우리나라 돈 약 9천원)

일본도 햄버거에 토마토 있는거 싫어하는 사람이 제법 있어서

이게 무슨 햄버거냐, 아니다 이거 꽤 좋다 사람들끼리 이야기 많이 한다고 함.

22 Comments
존래이크리티컬 2018.05.27 18:04  
븅신같네.

럭키포인트 20 개이득

킹조조 2018.05.27 18:05  
앞치마 필수

럭키포인트 3 개이득

1일4딸러 2018.05.27 18:06  
이건 뭐 비건버거도 아니고 이도저도 아니네

럭키포인트 72 개이득

핏빛혈랑 2018.05.27 18:06  
후쿠시마산?....

럭키포인트 48 개이득

안지영 2018.05.27 18:12  
즙 다튀겠는데

럭키포인트 416 개이득

김사랑 2018.05.27 18:13  
토마토 좋아하는 사람들도 안 좋아하겠다

토마토는 가운데가 젤 맛있는데

럭키포인트 65 개이득

REVIVAL 2018.05.27 18:13  
이걸 먹는 븅신이 잇단 말인가

럭키포인트 336 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.27 18:15  
저렇게 나오면 바로 포장지째로 발로차버림

럭키포인트 147 개이득

개집커플 2018.05.27 18:17  
토마도 호불호를 떠나서 국물이 줄줄 흐를텐데 저걸 그냥 햄버거 먹듯이 먹을수나 있나?

럭키포인트 296 개이득

નુલુંગ 2018.05.27 18:21  
즙 장난아닐듯

럭키포인트 427 개이득

cybuster 2018.05.27 18:23  
버거빵이 안들어갔는데 저걸 버거라고 해야하나...

럭키포인트 204 개이득

막내 2018.05.27 18:27  
보기만해도 물이..

럭키포인트 141 개이득

게짚왕 2018.05.27 18:29  
토마토 존나 좋아하는데..
 꿀맛일듯

럭키포인트 172 개이득

블러드트레일 2018.05.27 18:42  
으......그켬

럭키포인트 121 개이득

물파스 2018.05.27 18:43  

럭키포인트 283 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.27 18:59  
[@물파스] 진짜 너무 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 3번인가 먹어봤는데 위 아래 고기가 바삭했다면 그래도 좀 맛있었을텐데 다 눅눅했음

럭키포인트 399 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.27 19:14  
[@킹카가되고싶은아무무] 퍽퍽살이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ존맛인데 너무 매움
낙슥사슥삭슥삭 2018.05.27 19:14  
[@물파스] 이거 최애

럭키포인트 423 개이득

임나연 2018.05.27 19:33  
선즙필승이지

럭키포인트 208 개이득

트롤킹 2018.05.27 20:12  
난 토마토 존나 좋아해서 먹어보고 싶은데 부정적인 댓글이 많네

럭키포인트 89 개이득

묘이미나 2018.05.27 20:27  
싫은사람은 안처먹으면 되지 별 ㅈㄹ도 많네

럭키포인트 460 개이득

항공정비맨 2018.05.27 22:18  
구에에에에에에에에에엑 우웨웨웨웨웩

럭키포인트 403 개이득

제목