홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
1. 전단지는 물어주면 됨. 시발 그거 200장에 만원 하나....
어떤 미친놈이 그걸 재산으로 쳐. 이혼할 때 전단지 반반 갖냐 ㅋㅋㅋㅋ
가격을 책정 가능해야 하는데 전단지를 어떻게 가격을 책정해...

2.3번인가 4번에 경비원의 임무를 성실히 하지 않았다인데,
몸싸움을 하면서 승인이 나지 않은 전단지를 막았다면 그건 성실히 임한 거고, 폭행죄가 인정되더라도 경비업법은 위반이 아니겠지.
전단지를 안 막았어야 경비업법 위반인데 안 막았으면 폭행이 안일어났겠지. 서로 충돌함.

3. cctv 자료는 증거 제출임. 동의 필요 없음. 주민번호가 나온 것도 아니고 얼굴만 나왔는데 무슨 개인정보.
개소리고

4. 업무방해죄는 동대표들일 경우에야 해당될까 말까.
게다가 역시 불법 전단지인데 업무방해죄가 성립될 수가 없음.

5. 성추행은 무조건 무고로 맞고소 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
블러드트레일 2018.05.12 01:40  
어휴 시발.......
노답새끼들.........
꼭 그렇게 해야했냐?

럭키포인트 134 개이득

뼈분쇄기 2018.05.12 01:41  
가즈아!!!

럭키포인트 117 개이득

MomotaniErika 2018.05.12 01:48  
1. 전단지는 물어주면 됨. 시발 그거 200장에 만원 하나....
어떤 미친놈이 그걸 재산으로 쳐. 이혼할 때 전단지 반반 갖냐 ㅋㅋㅋㅋ
가격을 책정 가능해야 하는데 전단지를 어떻게 가격을 책정해...

2.3번인가 4번에 경비원의 임무를 성실히 하지 않았다인데,
몸싸움을 하면서 승인이 나지 않은 전단지를 막았다면 그건 성실히 임한 거고, 폭행죄가 인정되더라도 경비업법은 위반이 아니겠지.
전단지를 안 막았어야 경비업법 위반인데 안 막았으면 폭행이 안일어났겠지. 서로 충돌함.

3. cctv 자료는 증거 제출임. 동의 필요 없음. 주민번호가 나온 것도 아니고 얼굴만 나왔는데 무슨 개인정보.
개소리고

4. 업무방해죄는 동대표들일 경우에야 해당될까 말까.
게다가 역시 불법 전단지인데 업무방해죄가 성립될 수가 없음.

5. 성추행은 무조건 무고로 맞고소 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

손채영 2018.05.12 02:14  
[@MomotaniErika] 오우... 법좀 아는 놈인가? 명쾌하군요

럭키포인트 194 개이득

우중여행 2018.05.12 02:19  
[@MomotaniErika] Cctv 도 개인정보보호법으로 관리하고 있어.
다만 경찰에게 보여준거라 문제가 없는데, 경찰이나 관리자가 아닌 사람이 (cctv에 찍힌 사람 포함) 보면 문제가 됨.

럭키포인트 191 개이득

kmin9102 2018.05.12 02:00  
잘되어싸 노후자금 챙기시겠네

럭키포인트 240 개이득

jsoo 2018.05.12 02:31  
고소한 항목들이 죄다 무식한 색기들이 어서 주워들은걸로 법 운운하는 항목들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

임파서블 2018.05.12 02:54  
다산신도시냐?
좆같은 동네가 또있었네 니미
진짜 살기좋은 대한민국이 아니고
죽기좋은 대한민국이네 시벌

럭키포인트 12 개이득

강백호 2018.05.12 08:52  
어느아파트냐
ㅈ같은 것들이 사는곳이네
벌레같은 새키들

럭키포인트 418 개이득

나르두 2018.05.12 10:22  
개년들

럭키포인트 455 개이득

방구석더락 2018.05.12 10:48  
아 잘 해결되서 합의금 왕창 뜯어내셨으면 좋겠다. 진짜

럭키포인트 326 개이득

제목