홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
맞는말해도 욕먹는구나
BEST 2 번저강  
심각한 범죄사안이 유머코드로 소비되는건 되도록 지양하는게 맞지 않나... 시프요
11 Comments
애플 2018.05.11 22:45  
맞는말해도 욕먹는구나

럭키포인트 444 개이득

다스베이더 2018.05.11 22:46  
[@애플] 그러게..

럭키포인트 404 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.11 22:48  
전혀 부적절하지 않은뎅

럭키포인트 67 개이득

번저강 2018.05.11 22:48  
심각한 범죄사안이 유머코드로 소비되는건 되도록 지양하는게 맞지 않나... 시프요

럭키포인트 158 개이득

나영 2018.05.11 22:57  
신안 위험한 동네인거 사실임 근데 사실을 말하면 안될때가 있음 ㅋㅋ
일부의 일부의 일부의 일부가 싫어하더라

럭키포인트 437 개이득

나르두 2018.05.11 23:14  
팩트는 묵직한법

럭키포인트 208 개이득

시공좋아 2018.05.11 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 그자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

vmxor 2018.05.12 00:31  
개집에 신안글 올라오면 너무 마녀사냥하는 거 같당 그래도 우리나라인데

럭키포인트 82 개이득

꼭정해야됨 2018.05.12 01:10  
[@vmxor] 내 생각에는 강력범죄야 어디든 있으니까 그걸로 지역을 비난 하면 안되는건 맞다 생각하지만
노예사건도 섬사람 모두가 나서서 동조하고 그게 어쩔수 없단식으로 합리화 했고
여교사 성폭행사건도 그럴수도 있는데 일 크게 해서 문제란식으로 떠들었어
그럼 그건 그 지역 일부의 문제가아니라 그지역이 비난 받아야 될문젠거지

럭키포인트 500 개이득

꾸찌남 2018.05.12 01:28  
[@vmxor] 신안군 전체가 욕얻어먹는건 좀 넒고 부당한 느낌이 있긴 하나 최소 문제가 발생한 섬은 그 섬 인구 전체가 비난 받아야 마땅함.

럭키포인트 102 개이득

강지영 2018.05.12 02:32  
마녀사냥 시작됐네

럭키포인트 221 개이득

제목