홈 > 유머 > 유머
유머

일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

소희 18 6221 12 2

a8748dbe4b643b1ad014e4b03bba34a6cd37139ffdd45f38539bc5b405555fe240d34000108d8f32c368e976bc0628f9b28a949d8f9b3f80fa8707f7021c80eb9a6ebc081fc75082b5e231105914dbe2.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

커스터마이징으로 나만의 가상의 여친을 만들어 응응 하는 게임인데

전작인 허니셀렉트가 실사풍 3d인것에 비해 이번작은 2d 카툰풍인게 특징 

1525929377.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525929377 (1).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525929377 (2).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525929377 (3).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
진격의 거인  미카사
Koikatsu-2018-05-10-10-33-12.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
유이가하마, 유키노
Koikatsu-2018-05-10-21-20-32.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

원펀맨 타츠마키

근데 이게 멀쩡한 여친을 만들지않고 별 미친 커스터마이징을 만들어 내는 유저들이 많음 

038ee4541df3c5ca334dfd34bb9ae067057661a0.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
모야이건;;
16334f15af9485700.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
말녀
16334f159ca485700.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
???
16334f1576e485700.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
피카츄
1633470aa43485700.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
빨래집게....
1633470ab39485700.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16334711cff485700.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1525339452.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
파리인간
1525422600.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
징그러;;;
1525450808.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
크레이지 아케이드 
1525530090 (1).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525530090 (2).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525530090.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
카트라이더
1525789471 (1).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
커비
1525789471 (2).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
커비캐릭
1525789471 (3).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
식빵맨
1525789471 (4).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
곰인형
1525789471 (5).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
커비캐릭터
1525789471 (6).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
헬로키티
1525789471 (7).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
호빵맨
1525789471 (8).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
마리오
1525789471 (9).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
카레빵맨
1525789471.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525868058 (1).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
무적콧털 보보보
1525868058 (2).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525872094.jpg 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1525885804 (1).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525885804 (2).png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

1525885804.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈
닌자 베이스볼 배트맨

charaF_20180505230744666.png 일루젼 신작야겜 코이카츠 진화하는 커스터마이즈

도라에몽

더이상 이세상의 게임이 아니다 

18 Comments
PPAP 2018.05.11 19:07  
붐버맨 아니냐

럭키포인트 59 개이득

카이리어빙 2018.05.11 19:08  

럭키포인트 19 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.11 19:09  
헬로키티 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 291 개이득

방구석더락 2018.05.11 19:10  
미쳐날뛰네

럭키포인트 218 개이득

김영하 2018.05.11 19:11  
띠용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

스쿱 2018.05.11 19:12  
먼 개뜨억인가 햇더니 개재밋넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

리노잭슨 2018.05.11 19:15  
마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

시공좋아 2018.05.11 19:16  
재밌겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

한대치갰다 2018.05.11 19:20  
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반만 보고 ㄴㄷㅆ인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

우씌 2018.05.11 19:24  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

고민 2018.05.11 19:28  
저거 노란거
워그레이몬아니냐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

사나 2018.05.11 19:32  
봄버맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커스터마이징 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

유부녀다이스키 2018.05.11 20:10