홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
크레원 2018.05.11 16:15  
저건 판타스틱4 불꽃남 아니냐

럭키포인트 280 개이득

김소희 2018.05.11 16:21  
[@크레원] 가가 가

럭키포인트 27 개이득

물개 2018.05.12 09:41  
[@김소희] 홀... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

우씌 2018.05.11 16:15  
은근히 원피스 올리는 것 보소...

럭키포인트 322 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 16:20  
비비네...

럭키포인트 380 개이득

나르두 2018.05.11 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

흑마법사 2018.05.11 16:37  
여자는 누구임

럭키포인트 449 개이득

미스타뿌 2018.05.11 17:14  
[@흑마법사] 엘리자베스 올슨 - 스칼렛 위치 입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=FZuVQuKuuDE

럭키포인트 21 개이득

kmin9102 2018.05.11 17:42  
[@미스타뿌] 와 미스터 부 진짜 오랜만에보네..
만화방에서 한 10번은 넘게 봤던거같은데
프란디 2018.05.11 16:40  
아 시바 캡틴 존나 싫어서 크리스 에반스까지 싫어지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

kmin9102 2018.05.11 17:41  
[@프란디] 캡틴 왜 ㅠㅠ

럭키포인트 272 개이득

프란디 2018.05.11 17:43  
[@kmin9102] 시발 존나 꼰대잖어ㅡㅡ 시빌워에서도 누가 봐도 아이언맨 쪽이 더 이성적인데 보이콧하기나 하고 ㅋㅋㅋ 옛날 사람이라 그런지 존나 답답함
kmin9102 2018.05.11 17:47  
[@프란디] ㅋㅋㅋ그렇긴 해 토니가 불쌍했지
근데 캡아도 존나 불쌍한새끼여
세계구할라고 지 목숨 바쳤는데 눈 뜨니까 70년지나있고 또 세계구하러가야하고
하나밖에 없던 지 친구 죽은 줄 알았더니 세뇌당해서 사고터뜨리고있고
사실 제모도 소코비아때 지 가족들 죽어서 복수한거고..그러다보니 캡아랑 아이언맨이랑 꼬인거고
시빌 워 내용자체에서 진정 용서한 새끼는 블랙타이거인가 저거 흑인왕자밖에 없지..
프란디 2018.05.11 17:48  
[@kmin9102] 시발 블랙타이거는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그리고 흑인왕자가 아니라 흑인왕자지야;;
kmin9102 2018.05.11 17:51  
[@프란디] ㅋㅋㅋ 하여튼 시빌워 내용자체가 복수는 어쨌든 좋은게 아니다 이런 주제라서..
캡틴이 존나 야속해보이긴 했지만 ㅠㅠ 나쁜 넘은 아님
히어로중에 안 불쌍한 새끼가 없잖아 사실
다 애미애비없는 넘들임
프란디 2018.05.11 17:54  
[@프란디] 히어로가 되려면 일단 부모님이 어떻게 되어야 하는듯.. 원래 지킬게 없는 놈들이 대의를 위해 희생할 수 있으니까... 만약에 스파이더맨이 엄마 아빠 다 살아계셨으면 '아 맞다 오늘 성적표 나오는 날인데.. ㅈㅅ한데 저 타노스 못잡으러 갈거같음' 이렇게 되어버린다구
kmin9102 2018.05.11 17:57  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
다음 어벤4때 앤트맨이랑 호크아이도 반반충 때문에 가족 날아가고 복귀하지 않을까 싶다
프란디 2018.05.11 17:59  
[@프란디] 반반충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낯가림 2018.05.11 16:43  
엘리자베스 올슨 겁나 싫어하내.ㅋ

럭키포인트 437 개이득

고노고노 2018.05.11 17:01  
Lap dance ㅋㅋㅋ 이거 ㅅㅂ 스트립클럽에서 추는 춤인데 ㅋㅋㅋ
크리스 에반스 자기가 스트립클럽 간거 알리는 꼴이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

어리석었다 2018.05.11 20:25  
[@고노고노] 영상 보면 올슨도 아는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

고노고노 2018.05.11 20:57  
[@어리석었다] 영상 좌표 좀 ㅋㅋ 궁금하네 ㅋㅋ
어리석었다 2018.05.11 21:35  
[@고노고노] 위에 어떤분이 링크 달아놨음
댄스 이름보고 에반스가 다가올때부터 기겁함 ㅋㅋㅋ
고노고노 2018.05.11 23:19  
[@어리석었다] 초능력으로 생각을 읽었나보죠 ㅋㅋㅋㅋ
햇반 2018.05.11 17:22