홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로키  
[@투덜이스머프] Never die
38 Comments
투덜이스머프 2018.05.10 09:53  
로키는 과연 진짜 죽은걸까?

럭키포인트 209 개이득

로키 2018.05.10 09:54  
[@투덜이스머프] Never die

럭키포인트 76 개이득

탐켄치 2018.05.10 12:15  
[@로키] 어느 영화엿나 마지막에 when do we start? 하는데 발음 개간지엿는데

럭키포인트 249 개이득

두글자아이디 2018.05.10 13:42  
[@탐켄치] 목소리로 먹고사는 배우임

럭키포인트 397 개이득

네온 2018.05.10 17:28  
[@두글자아이디] 진짜 목소리 개 섹시함

럭키포인트 158 개이득

네이마르 2018.05.10 11:03  
[@투덜이스머프]

럭키포인트 290 개이득

깐깐징어 2018.05.10 09:55  
그 해골이 레드스컬임? 퍼스트어벤져때 만진게 소울스톤이었나 테서랙트아니엇나..기억이안나네

럭키포인트 227 개이득

로키 2018.05.10 09:57  
[@깐깐징어] 테서랙트(스페이스스톤)만져서 소울스톤있는곳으로 이동한거임
깐깐징어 2018.05.10 10:14  
[@로키] 로키의 해설 ㅗㅜㅑ..
고민 2018.05.10 10:04  
[@깐깐징어] 마즘 레드스컬...
갑자기 왜튀어나오나몰라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 비중도 그저병신같았음..

럭키포인트 312 개이득

개집이이이 2018.05.10 11:25  
[@고민] 저주에 걸렸다고 보면 되용... 태서렉트(스페이스 스톤)을 아무 준비없이 만졌다가 거의 은하 한다리 건너서 이동해버려서

럭키포인트 125 개이득

MARVEL 2018.05.10 14:35  
[@깐깐징어] 아!!!!!!!!! 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 퍼스트 어벤져 마지막에 어디론가 날라갔자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니티 보면서도 아 어디서 많이 봤는데... 했는데 그 스톤 만져서 소울스톤 있는곳으로 차원이동당한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

qusghtk 2018.05.10 10:02  
죽은 애들이 실제로 죽은게 아니길 바람ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

이상한 2018.05.10 10:10  
[@qusghtk] ㄴㄴ 제작자가 죽은 사람들은 실제로 죽은게 맞다고 선언함

그래서 다들 시간여행을 얘기하는거임.

럭키포인트 222 개이득

파계승 2018.05.10 10:13  
[@이상한] 소울스톤에 갖혀있다는 썰도 있던데 아니구나

럭키포인트 254 개이득

깐깐징어 2018.05.10 15:15  
[@파계승] 가모라영혼이 있다던데 소울스톤엔 거기에 더해서 죽은영혼들이랑 소통할수도 있을거라고 예상중
qusghtk 2018.05.10 10:41  
[@이상한] 흠 뭔가 철학적인 개념인건가?
실제로는 죽었지만 시간 여행이나 기타 다른 방식으로 영화에 재출연 가능한 부분인가
아님
그냥 이대로 끝인거임?ㅋㅋ
그건좀아닌듯 2018.05.10 11:06  
[@qusghtk] 앤트맨통해서 시간여행 할 것 같음

럭키포인트 122 개이득

세종 2018.05.10 11:43  
[@qusghtk] 죽으면 끝임.

영혼이 나온다거나 , 천국을 간다거나 , 환생을 한다거나 나 개소리 죽으면 그냥 끝임.

그러니까 효도하시고, 남은 인생 재밌고 뜻깊게 삽시다.

나 오늘 여자한테 차여서 시발 짜증나니까.

럭키포인트 455 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 14:05  
[@세종] 다른 궁녀를들라 일러두었습니다.

럭키포인트 482 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.10 12:08  
[@qusghtk] 평행세계 라고 생각하면 어떨까? 닥터 스트레인지가 본 1천 4백만(?) 시나리오중에 이기는 '단 하나'라고 했으니까.

럭키포인트 231 개이득

baby 2018.05.10 14:13  
[@이상한] 소울스톤에 갇혀있다는 얘기가 맞음

럭키포인트 412 개이득

우즈마키나루토 2018.05.10 20:04  
[@이상한] 드래곤볼로 살리겠지

럭키포인트 218 개이득

루랑단 2018.05.10 10:34  
[@qusghtk] 나도 뭔가 다시 살아올거라고 생각하니까 결말이 별로 충격이 아니던데...

럭키포인트 367 개이득

병짖새 2018.05.10 10:43  
[@루랑단] 히어로물에서 이런식으로 미래도 없는 결말을 내놓은 영화가 별로 없어서
일단 그거부터 충격임

뭐 결국은 살 애들은 다 살겠지만 그 과정이 재밌는거니까

럭키포인트 91 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 11:16  
[@병짖새] 오역때문에 ㄹㅇ 꿈도 희망도 없는 결말같아졌음
마블의 새로운 작가임

럭키포인트 261 개이득

명치치겠다 2018.05.10 11:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 앤트맨앤와스프도 그사람 번역이라 걱정된다..

럭키포인트 328 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.10 12:17  
[@명치치겠다] 아 진짜...?

럭키포인트 497 개이득

신호등싢 2018.05.10 12:39  
[@qusghtk] 유튭 떡밥중에 엔트맨이 이번에 안나온게 시간여행 때문이라함. 해서, 담영화때 엔트맨이 시간여행으로 샤샤샥! 하고 죽기전으로 돌아갈듯

럭키포인트 342 개이득

김영하 2018.05.10 10:04  
나도 로키 안믿음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

콘샐 2018.05.10 10:18  
[@김영하] 로키캐릭터상 영웅짓 할리없는데 갑자기 목에 칼을 꽂으려고한거자체가..의심됨

럭키포인트 488 개이득

REVIVAL 2018.05.10 10:33  
로키가 차라리 마인드스톤 잘썼음
비전 개병신새끼

럭키포인트 260 개이득

으니으니해 2018.05.10 10:35  
[@REVIVAL] 무능력한 40대 가장 같은 색기

럭키포인트 112 개이득

노사나노라이프 2018.05.10 10:41  
[@으니으니해] 네 이놈! 너는 40대에 가장이 될 수 있을것 같으냐!

럭키포인트 490 개이득

으니으니해 2018.05.10 10:43  
[@노사나노라이프] 한강 가즈앙
전문가 2018.05.10 13:20  
[@으니으니해] 한강 가서 누구한테 들이대려고

럭키포인트 217 개이득

나르두 2018.05.10 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

마에노 2018.05.10 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

제목