홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
다스베이더 2018.05.10 01:34  
설명에서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.10 01:35  
누가봐도 조진웅 아닌데...

럭키포인트 479 개이득

상괭이 2018.05.10 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.10 01:39  
[@제라드] 난 기억해..사랑해..  이거

옛날에 mp3쓰느라 듣는 노래가 한정적이어서 저 노래 엄청 많이 들었는데 요즘 저 노래들으면 학창시절 생각남 ㅠ
제라드 2018.05.10 01:36  
플라워 - 그림자
참 좋아하는 곡입니다

럭키포인트 419 개이득

제라드 2018.05.10 01:46  
[@킹카가되고싶은아무무] 크... 기억해 사랑해도 엄청 명곡이지요!
잠시 잊고 있었는데 제목 언급해주시니 바로 떠올라 찾아서 듣고 새벽감성에 젖네요 ㅎ
사나 2018.05.10 14:11  
[@제라드] 명곡 Endless랑 애정표현 좋아했고
`걸음이 느린 아이` 자주 들었었는데ㅜ

럭키포인트 317 개이득

제라드 2018.05.10 14:17  
[@사나] 세곡 다 명곡이지요!
사실 앨범 전체로 계속 들어서 전부다 좋아해요
고등어 2018.05.10 01:42  
고개를 저어으며 ~~

럭키포인트 135 개이득

아니요 2018.05.10 02:00  
[@고등어] 그저 난 저~~~으며

럭키포인트 428 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 02:07  
널울도록~~기냥~

럭키포인트 112 개이득

버디버디 2018.05.10 09:47  
[@뼈분쇄기] 내버려 둘거야~

럭키포인트 363 개이득

스텔라아르투아 2018.05.10 02:21  
개그맨 누구 닮은거 같은데

럭키포인트 369 개이득

황소 2018.05.10 02:36  
[@스텔라아르투아] 김기수

럭키포인트 82 개이득

밤의왕 2018.05.10 02:55  
나얼 김범수 박효신 보다

더 위에 있는게 이수, 고유진이랬는데

임재범인가 진짜 몇십년에 나올 가수 2명이 이수 고유진이랬는데

이수는 공중파는 안나오는데 잘 사는거 같은데

고유진은 소이현이랑 결별뒤로 걍 아예 사라진거 같어 ..

럭키포인트 364 개이득

패러디 2018.05.10 02:59  
[@밤의왕] 뮤지컬 하고있다는 복면가왕에서 나온 썰

럭키포인트 44 개이득

밤의왕 2018.05.10 03:02  
[@패러디] 예전에는 막 밤늦게하는 음악프로그램에도 자주 나오고

몇년에 한번씩 음악프로그램도 나온거 같았는데 아예 안보임 ..
일루미나티 2018.05.10 10:17  
[@밤의왕] 이수 저번에 아동 콘서트에
참여하기로 했다가
미성년자 성매매범이 무슨 아동콘서트냐
빼애액 한거 이후로 소식을
접한게 읍네여

럭키포인트 446 개이득

강한코끼리 2018.05.10 10:08  
[@밤의왕] 진짜 고유진이 노래 잘하는데 아무도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 남에 노래 더 잘하는데

럭키포인트 287 개이득

아임 2018.05.10 03:23  
어딜봐서 조진웅이냐 그냥 고유진이구만

럭키포인트 432 개이득

네이마르 2018.05.10 07:07  
안닮음

럭키포인트 212 개이득

비쥬레이 2018.05.10 17:37  
김철민 캐스터??

럭키포인트 253 개이득

제목