홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
[@개집왕]
BEST 2 오수형  

잘들어! 우린 메이저로 진출한다!!
BEST 3 개집왕  
광고충 니들 진짜 이럴래? ㅠ.,ㅠ 오늘 아침에 또 폭격 오겠지...

응 안돼 글안써져 돌아가~^,.^
30 Comments
고슴도치 2018.05.20 02:44  
여윽시 메이저초읽기라.. 점점 광고글이 많아지나보군요

럭키포인트 130 개이득

광명사람 2018.05.20 02:44  
메이저로 가는 길은 쉽지 않구나

럭키포인트 280 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 02:45  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 380 개이득

개집왕 2018.05.20 02:46  
광고충 니들 진짜 이럴래? ㅠ.,ㅠ 오늘 아침에 또 폭격 오겠지...

응 안돼 글안써져 돌아가~^,.^

럭키포인트 176 개이득

고슴도치 2018.05.20 02:47  
[@개집왕]
수지미만잡 2018.05.20 07:54  
[@고슴도치] 야 한치 그만놀려라!!!!

럭키포인트 419 개이득

LUSH 2018.05.20 08:13  
[@고슴도치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아!

럭키포인트 372 개이득

김소희 2018.05.20 12:00  
[@고슴도치] 메이저 초읽기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

rlaqhdska 2018.05.20 03:03  
[@개집왕] 일 잘하는 개집왕~

럭키포인트 267 개이득

권민성 2018.05.20 07:27  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

즐겜유저야 2018.05.20 02:51  
잘바꾸셨어용!!

럭키포인트 85 개이득

토니몬타나 2018.05.20 02:59  
와 이런거 하니까 존나 월클같다

럭키포인트 108 개이득

블러드트레일 2018.05.20 03:01  
[@토니몬타나] 인직이 월클인척! 떡강정이야~

럭키포인트 242 개이득

알투베 2018.05.20 03:03  
굳굳

럭키포인트 312 개이득

REVIVAL 2018.05.20 03:04  
우린 이미 월클이다.

럭키포인트 319 개이득

허준 2018.05.20 03:04  
우리 개왕 그만 힘들게 해 ㅜㅜㅜ 개왕아 나한테 함 진료 받으러 와.. 해줄 수 있는건 해줄게

럭키포인트 32 개이득

오수형 2018.05.20 03:07  

잘들어! 우린 메이저로 진출한다!!

럭키포인트 429 개이득

포돌이 2018.05.20 03:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

혁명 2018.05.20 03:39  
메이저 기준이 뭔가요

럭키포인트 255 개이득

사나없인사나마나 2018.05.20 04:37  
한치쨩 고생이 많어ㅠㅜ

럭키포인트 245 개이득

아인코바 2018.05.20 05:36  
24시간만 하면 괜찮나요? 더 해야 될 것 같은데..

럭키포인트 440 개이득

다스베이더 2018.05.20 06:21  
조아조아

럭키포인트 343 개이득

황정민 2018.05.20 07:07  
여기가 메이저리그 선수가 있는  개집인가요

럭키포인트 463 개이득

에이스 2018.05.20 07:24  
수고많으십니다

럭키포인트 219 개이득

지네딘지단 2018.05.20 09:31  
메이쟈~!