홈 > 유머 > 유머
유머

설현 인스타 상황

지수 41 2378 21 2

설현 인스타 상황.jpg

보아하니 아이유 유병재 유아인 한번에 언팔하고
페미코인 올인하는듯

그동안 좋아했었다.. 안녕

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
[@오수형] 여초에서 설현이 받은 취급은 뭐 좋았었나...
BEST 2 1일4딸러  
[@뀨빱이] 그니까 로리타니 나의아저씨가 여혐이니 하는 건 지들 뇌피셜이지 언제 아이유가 직접적으로 안티페미적인 언행을 보인 것도 아니고 ㅋㅋ 진짜 그 성별들 논리 그대로 갖고와서 아이유까지 배척 대상으로 설정한거면 이미 사고회로기 씹노답이라고 밖에 볼 수 없는 상황이네요
41 Comments
개드립 2018.05.20 01:37  
헐 설현이?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

고민 2018.05.20 01:38  
수지껀 귀신같이 좋아요눌렀던데 지당대..

럭키포인트 381 개이득

TouchMyTits 2018.05.20 01:39  
아이유는 왜??

럭키포인트 103 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 01:40  
[@TouchMyTits] 아이유는 왜지 ㄹㅇ..

럭키포인트 232 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.20 01:44  
[@아기가생겨버려요] 아저씨 어쩌고 드라마 찍엇잖아
그리고 페미들한테 아이유는
언제나 로리조장하는 적폐임

럭키포인트 121 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 01:46  
[@먹고살기좆같다] 나의 아저씨..
아이유 응원해야겠다 으ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
blakpink 2018.05.20 02:42  
[@먹고살기좆같다] 그것도 그렇고 jtbc 뉴스에 나왔을 때 손XX 가 '여자' 가수가 대상받기 힘들죠? 라는 식으로 질문함. 다들 알다시피 jtbc는 메갈 소굴임. 근데 아이유는 '여자' 가수가 대상받기 힘든게 아니라 가수가 받기 힘들다고 현명하게 대답함.

럭키포인트 252 개이득

젖문가 2018.05.20 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈앞에 장사없네

럭키포인트 119 개이득

정직 2018.05.20 01:40  
지들이 뭐라도 되는것처럼 응원할게요 충성충성 이러는거 개웃기고 같잖네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 01:40  
수지와 설현을 잃다니...
파계승 2018.05.20 01:42  
남은건 누구야

귀신같이 두명 갔네...

럭키포인트 438 개이득

칸타타 2018.05.20 01:42  
근데 이게 뭐 큰의미가 있나?

럭키포인트 360 개이득

여기로대피해 2018.05.20 01:49  
[@칸타타] 주요 수요계층이 남성인데 남자한테 등돌린단거임

럭키포인트 360 개이득

여기로대피해 2018.05.20 01:49  
[@여기로대피해] 아 ㅅㅂ 이줄은 360포인트만 주는가 ㅅㅂ
우넘 2018.05.20 02:14  
[@여기로대피해] 어디한번

럭키포인트 244 개이득

여기로대피해 2018.05.20 02:18  
[@우넘] 쟌넨! 아니었습니다!
오지구용지리구용 2018.05.20 01:48  
소속사에서 시킨걸수도

럭키포인트 406 개이득

공기청정기 2018.05.20 01:48  
아이린 가고 수지가고 설현가고
결국 우리 여신유밖에 안남네

럭키포인트 79 개이득

스테픈커리 2018.05.20 02:10  
[@공기청정기] 아이린은 어차피 좇똥자루라 노관심이었는데
인기 많았나보네
설현도 뭐 양동이 대가리라

럭키포인트 148 개이득

사나 2018.05.20 01:55  
역시 센세가 최고시다

럭키포인트 214 개이득

오수형 2018.05.20 01:59  
근데 난 설현정도면 남혐 걸려도 ㅇㅈ

특히 여돌중에서도 유독 심하게 성희롱대상 되었으니 인정은 함,

하지만 그렇다고 페미하는 모습마저 좋아해줄순없지

럭키포인트 333 개이득

공기청정기 2018.05.20 02:03  
[@오수형] 여초에서 설현이 받은 취급은 뭐 좋았었나...
1일4딸러 2018.05.20 02:04  
[@공기청정기] ㄹㅇ 언제는 설현만 보면 까대기 바빴던 게 여초였는데 갑자기 잔다르크됐네 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.05.20 02:04  
진짜 아이유는 개뜸금없네 언제 안티페미발언한 적도 없고 그냥 페미들이 여혐이라고 주장하는 드라마 주연이라고 갑자기 배척대상이 된거냐? 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 얘도 ㅃㅇ다 하긴 생각해보면 이미 긴또깡에서 망할대로 망했는데 잃을 것도 없겠네

럭키포인트 290 개이득

뀨빱이 2018.05.20 02:26  
[@1일4딸러] 로리타 컨셉 논란 많았지 않나요?
스물셋이랑 나의아저씨등

럭키포인트 281 개이득

1일4딸러 2018.05.20 02:28  
[@뀨빱이] 그니까 로리타니 나의아저씨가 여혐이니 하는 건 지들 뇌피셜이지 언제 아이유가 직접적으로 안티페미적인 언행을 보인 것도 아니고 ㅋㅋ 진짜 그 성별들 논리 그대로 갖고와서 아이유까지 배척 대상으로 설정한거면 이미 사고회로기 씹노답이라고 밖에 볼 수 없는 상황이네요
스테픈커리 2018.05.20 02:29  
[@뀨빱이] 걍 그거 말고도 걍 부러운거야
발목이 지들 엄지족발 마냥 갸녀린것 자체부터
좇돼지 년들이 뇌에 지방만 껴있지
뭐 알겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

legitlife 2018.05.20 02:04  
아이린 설현 수지 예쁜애들이 페미하네 능력없이 외모팔아서 돈벌고 벌만큼 버니깐 이짓하기 좆같나보네 설현과 수지의 공통된 특징은 무식

럭키포인트 167 개이득

REVIVAL 2018.05.20 02:14  
???

럭키포인트 255 개이득

우넘 2018.05.20 02:14  
신경이나 쓰겠나 알아서 잘들 살겠지 ㅋㅋ
알투베 2018.05.20 02:37  
진짜 설현임?? ㄹㅇ 언팔한거면 올인때린건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

날아라슈퍼보징 2018.05.20 03:10  
도대체 이게 사는데 뭔 의미가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

예린 2018.05.20 03:44  
설혐 등극하나요

럭키포인트 255 개이득

혁명 2018.05.20 03:46  
걸러 ㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

다스베이더 2018.05.20 06:15  
제일 쓸게없는게 연예인 걱정이랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 우리보더 잘먹고 잘 살것지

럭키포인트 312 개이득

보영이 2018.05.20 10:57  
여자들한테 까일때 쉴드질한것도 남자들이 대부분인데
기르던 개로 보신탕 해먹은격 아니냐? ㅋㅋ
김정은 2018.05.20 11:36  
댓글 막았더라

럭키포인트 164 개이득

나르두 2018.05.20 11:52  

럭키포인트 244 개이득

ZICO 2018.05.20 13:34  
??

럭키포인트 64 개이득