홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
고민 2018.05.20 09:41  
쟤는 그룹활동안하나이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 노래나오지않음?? 그룹전체에 메갈업고갈건가 존나생각짧네 지혼자활동하는것도아님서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

고갈 2018.05.20 09:57  
[@고민] 아까 비슷한 글 보니까 같은 멤버 유나인가도 요새 그 쪽으로 언급 많이한대

럭키포인트 102 개이득

고민 2018.05.20 10:00  
[@고갈] 캬 고것은 몰랐던 부분이고여..전체가 다 물들어가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔넨 여성팬들도 존나많나봐 그런언행하기 쉽지않은데 그덕에 탈덕하는 남팬들나오면 타격은 누가받을까..
어차피관심없던 나같은사람은 상관없겠지만
개집이이이 2018.05.20 10:16  
[@고민] 재밌는건 저래놓고 빵댕이는 졸라 흔들거라는거지
짧은 핫팬츠 남성을 유혹하는 섹시 가사 등등

럭키포인트 229 개이득

보영이 2018.05.20 10:43  
빨아주고 돈갖다 댄건 남자들 아니냐
페미들은 역차별 발언하는게 일상인데 도대체 뭘 배우겠다고 ㅎㅎ

럭키포인트 74 개이득

나르두 2018.05.20 11:01  
이렇게 가는거니?

럭키포인트 292 개이득

유인나 2018.05.20 11:06  
설현 좋았는데 걸러야하나...

럭키포인트 194 개이득

장기하 2018.05.20 11:22  
아이유는 뭘했길래 언팔하는거임?

럭키포인트 497 개이득

장동민 2018.05.20 11:41  
[@장기하] 아이유는 그냥 페미의 욕받이래
로리컨셉으로 그냥 이유없이 욕먹음

럭키포인트 442 개이득

장기하 2018.05.20 11:45  
[@장동민] 크... 이유가 없다면 또 이해가 되지
감사용
한국 2018.05.20 17:39  
회사가 시키드나??

럭키포인트 493 개이득

제목