홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
병1신 자1살 추천
BEST 2 단추  
어떤 마음으로 저렇게 얘기하는지 이해는 됨 ㅋㅋ
BEST 3 Mc민지  
저딴 놈들도 연애를 하는데 ㅠㅠ
15 Comments
우씌 05.24 11:23  
병1신 자1살 추천

럭키포인트 12,420 개이득

Mc민지 05.24 11:23  
저딴 놈들도 연애를 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,601 개이득

피식 05.24 11:24  
못났다

럭키포인트 20,457 개이득

풀파워야메떼 05.24 11:24  
슬프고 못난 사랑이구나 십새끼

럭키포인트 24,906 개이득

사람합니다 05.24 11:24  
..... 헤어져.

럭키포인트 6,771 개이득

MUKS 05.24 11:25  
그럼 놔줘라

럭키포인트 3,159 개이득

나돌도 05.24 11:26  
ㄷㄷ; 왜 사귀지

럭키포인트 19,498 개이득

짓수 05.24 11:26  
나가죽어라ㅋㅋ

럭키포인트 28,933 개이득

힐노예 05.24 11:30  
진짜 저럴바엔 혼자 사는게 낫다 정신병자 ㅅㄲ

럭키포인트 16,143 개이득

단추 05.24 11:31  
어떤 마음으로 저렇게 얘기하는지 이해는 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,102 개이득

건담 05.24 11:54  
불쌍한사람이네 평생 저렇게 살듯 주변의 행복을 못보고 불행을 찾아서

럭키포인트 8,227 개이득

음바꾸 05.24 12:16  
저새끼는 존못으로 태어난게 다행인거같음

럭키포인트 11,683 개이득

우넘 05.24 12:37  
보짓값이라니 어우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

김성원 05.24 14:04  
저렇지는 않은데 나능 사진찍어줄때마다 여친이 쿠사리 먹이는게 좀 그렇당..
아니 나도 잘찍어주고 싶은데 피사체가..ㅋㅋ

럭키포인트 19,357 개이득

도라e 05.24 15:27  
왜사냐

럭키포인트 2,815 개이득

제목