홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
진짜 대가리 깨졌다
BEST 2 그만해  
개돼지들
BEST 3 힐노예  
진짜 카리나 연애 한다고 카리나 담당 찍덕들이 손절하고 에스파 팬들은 sm본사 앞에 트럭보내서 의지를 보였고, 르세라핌은 은채 논란, 코첼라 참사, 민희진고발로 여론이 박살나서 팬미팅도 조졌는데

어르신분들은 음주운전이 아무것도 아니라고 생각하는지 뺑소니범을 마냥 좋다고 저기가서 구경하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 경찰이 아니라 검찰 인력 동원해서 콘서트 도중에 체포해버려야지
17 Comments
자카르타김 05.23 20:57  
진짜 대가리 깨졌다

럭키포인트 24,236 개이득

플랑크톤 05.23 21:02  
들리는 소문에 의하면 당분간 콘서트는 없기 때문에 암표값 80만원씩 한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

Thor 05.23 21:11  
본인들 가족중에 한명이 뺑을 당햇다고 생각해도

뺑소니범노래를 듣고싶을까

럭키포인트 909 개이득

Helldiver 05.23 21:18  
저러니까 경찰도 우습게 보고 그러지

럭키포인트 6,952 개이득

멀대리우스 05.23 21:25  
정신나간 사람들 많네

럭키포인트 24,735 개이득

그만해 05.23 21:27  
개돼지들

럭키포인트 15,452 개이득

힐노예 05.23 22:02  
진짜 카리나 연애 한다고 카리나 담당 찍덕들이 손절하고 에스파 팬들은 sm본사 앞에 트럭보내서 의지를 보였고, 르세라핌은 은채 논란, 코첼라 참사, 민희진고발로 여론이 박살나서 팬미팅도 조졌는데

어르신분들은 음주운전이 아무것도 아니라고 생각하는지 뺑소니범을 마냥 좋다고 저기가서 구경하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 경찰이 아니라 검찰 인력 동원해서 콘서트 도중에 체포해버려야지

럭키포인트 19,247 개이득

maximum 05.24 01:48  
[@힐노예] 그 공권력을 개 똥으로알고
콘서트장에서 연행하는 경찰들 뚝배기깰사람들임

럭키포인트 29,673 개이득

엄기탁 05.23 22:16  
진정한 대깨중이다

럭키포인트 21,706 개이득

사장님요기요 05.23 22:48  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,464 개이득

치즈불닭 05.23 23:30  
틀니압수

럭키포인트 1,140 개이득

제이와이피 05.23 23:38  
개집인들 할일 참 없다 남이야 콘서트를 보던말던 대단한 도덕주의자 나셨네요 어이가없네 ㅋㅋㅋ
님들은 유튜브, 티비 보다가 음주운전 연예인 나오면 채널 바로 돌림?

럭키포인트 12,116 개이득

광또 05.24 07:17  
[@제이와이피] 나도 댓글들 보면서 이생각 했는데ㅋ 환불도 안될건데 뭐 어떻게 하라는겨?ㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

호박고구마빌런 05.24 00:49  
틀딱들이 음주운전을 어떻게생각하는지 알겠네..

럭키포인트 14,409 개이득

이거뭐야 05.24 01:09  
근데 예매를 음주뺑소니 터지기 전에 했을거같은데 수십만원 내고 안가기도 좀 그렇자나? 보통 정상적인 사고를 가진연예인이면 전액환불해준다하고 대가리밖는게 정상인데 환불도 안된다 하면 가야지 어쩔수 있나

럭키포인트 25,383 개이득

들소 05.24 09:38  
보이스 피싱 당한 사람들 보면
경찰이 보이스 피싱이라고 아무리 말해도 자신이 속았다는걸 인정 하지 않는거랑 비슷한것 같습니다.

럭키포인트 1,247 개이득

와드매니아 05.24 11:34  
환불해주지 않는한 저 사람들은 내돈 20만원을 쓴 사람들임  음주운전했다고 내돈을 버리긴 아깝지 솔직히

럭키포인트 848 개이득

제목