홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
저런 선임 만나는것도 행운이여....
BEST 2 빵떡이  
진짜 은인이네 임종을 지킬 수 있어서 다행이고
12 Comments
사장님요기요 05.20 18:04  
저런 선임 만나는것도 행운이여....

럭키포인트 27,469 개이득

빵떡이 05.20 18:05  
진짜 은인이네 임종을 지킬 수 있어서 다행이고

럭키포인트 10,927 개이득

알래스카갈래 05.20 18:34  
좋은 사람이다 진짜

럭키포인트 26,634 개이득

귀신 05.20 20:41  
충성

럭키포인트 21,254 개이득

추니 05.21 07:33  
인생에서 저런 사람 만나는것도 큰 복 중 하나지

럭키포인트 27,043 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.21 09:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,182 개이득

퓨퓨 05.21 09:27  
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 16,366 개이득

퀸도아 05.21 09:42  
훈련 때문에 임종 못 지켰으면 얼마나 한이 되었을지..진짜 고마운 선임이다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,093 개이득

연구소 05.21 11:51  
아니 중대장도 참... 저걸 왜 안 보낼려고 하지

럭키포인트 22,035 개이득

겨울이좋드아 05.21 16:09  
이등병때  부대가 강원도라 부모님이
일찍 면회오셔서 분대장이 당직사령한테
외박좀 일찍내보내주면. 안되냐니까
ㅋㅋ허씨성을 가진 대위놈이ㅋㅋㅋ
갑자기 버럭화를내며 부모님보는앞에서
겨울에ㅋㅋ알통구보시킨거 생각난다..

럭키포인트 13,837 개이득

복실몽실 05.21 16:10  
보통 저런 금수저, 군수저 엘리트 병사들은 오히려 빌런이 많은데 이야기 속 저 사람은 진짜 좋은 사람이네..

럭키포인트 11,853 개이득

네온 05.21 17:51  
평생 충성각이네 진짜

럭키포인트 20,626 개이득

제목