홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하하  
지로 영수증 끊어달라고 해야지
16 Comments
흑두루미 05.13 12:20  
사기 아님??

럭키포인트 5,764 개이득

겨울김치 05.13 12:22  
뭔전기세가 저따구로 나와

럭키포인트 5,212 개이득

애플 05.13 12:22  
계량기체크 해달라고 해야하고
본인들이 안했음.. 어쩔 수없을거같은데
예약하기전에 약관 잘 봐야함
3만얼마여도 거품 물판인데 30만으 심한거같음..

럭키포인트 24,996 개이득

하하 05.13 12:23  
지로 영수증 끊어달라고 해야지

럭키포인트 4,414 개이득

파란뒤통수 05.13 12:23  
이용한날짜 전기사용량 조회해서 봐야지 뭐

럭키포인트 10,605 개이득

나의아저씨 05.13 12:58  
[@파란뒤통수] 으으.. 조회 안됨
계량기 숫자로 체크 해야하고
원격계량기도 있는데 체크 요청 안하는 이상 안될듯

럭키포인트 28,075 개이득

엄태구 05.13 12:32  
가평도 안하는 짓을 제주도가 하네 ㅋㅋㅋㅋ

“응 더 안가”

럭키포인트 22,214 개이득

4월이면 한달요금도 저정도 나오기 쉽지 않은데?
에어비엔비는 양아치가 너무 많음
특히 제주도 에어비엔비 숙소는 불법일 확률이 아주 높음
그리고 그 불법 에어비엔비 숙소 실소유주는 뻔하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,262 개이득

두목 05.13 12:44  
우리집 한달내내 써도 400키로 간당간당해서 요금 8-9만원대인데 36만원은 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

호박고구마빌런 05.13 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리네

럭키포인트 24,687 개이득

노예2호 05.13 12:56  
한달치 쟤네한테 올인해서 청구한듯ㅋㅋㅋ
양아치 새키덜

럭키포인트 21,788 개이득

워너비 05.13 13:47  
전기/가스 이용분 후청구하는 형태가
흔해??
난 한번도 듣도 보도 못한케이스라
무조건사기가아닌가싶네

럭키포인트 26,435 개이득

Thor 05.13 13:54  
업체이름 공개

럭키포인트 5,875 개이득

셰셰 05.13 15:03  
저런 방식으로 운영한다는 것 자체가 신기한데.. 에어비엔비 몇번 이용해봤는데 저런 방식은 첨 보네

럭키포인트 15,213 개이득

헤응 05.13 15:30  
저거 주인 중국인 아님?
 여기 형 동생들도 상식밖의 일을 듣거나 당했다면  상대를 중국인이라 생각하면 의문이 풀림 ^^

럭키포인트 9,560 개이득

안할래요 05.14 12:07  
숙박비랑 전기세를 따로 내는거부터 말이 안됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 3일동안 전기세가 36만원이여 ㅋㅋㅋ
사기꾼

럭키포인트 11,073 개이득

제목