홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍뭉이  
영상을 함 보고싶은데.. 짤로만 봐선 콜택시 접수받는 입장에서도 장난전화처럼 느껴졌을수도 있다 생각이 듦
BEST 2 염따  
눈이 저렇게 이뻤다고?? ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
썬데이 05.11 09:40  
이왜진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

코난 05.11 10:05  
유익병

럭키포인트 27,774 개이득

벤자민프랭클린 05.11 10:09  
ㅈㄴ 싸가지없네 씨팔련이

럭키포인트 20,042 개이득

염따 05.11 13:31  
눈이 저렇게 이뻤다고?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,183 개이득

멍뭉이 05.14 17:20  
영상을 함 보고싶은데.. 짤로만 봐선 콜택시 접수받는 입장에서도 장난전화처럼 느껴졌을수도 있다 생각이 듦

럭키포인트 27,728 개이득

검단산불곰 05.14 17:53  
누워있을땐 딴사람같네

럭키포인트 21,526 개이득

별품하 05.14 18:25  
눈도 눈인데 코가 엄청 오똑해지네.

럭키포인트 1,862 개이득

올림픽대로 05.14 21:50  
?? 뭐야?? 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

탱크맨 05.16 15:27  

눕혀봄

럭키포인트 17,868 개이득

탱크맨 05.16 15:28  

세워봄
마포구 05.16 17:34  
[@탱크맨] 누워있는 건 세워도 계속 예쁘네..

럭키포인트 9,656 개이득

rang 05.16 18:16  
유익병 화장 잘됐나보다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,329 개이득

월클 05.16 21:21  
문자로 보내줘라

럭키포인트 3,993 개이득

죽창 05.17 09:02  
필터씌운 느낌 신기하네

럭키포인트 28,788 개이득

제목