홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
이슬처럼 2020.02.13 10:17  
4번 5번 박빙인데.....

럭키포인트 20,823 개이득

드림빌 2020.02.13 10:18  
4번이지

럭키포인트 25,311 개이득

천우희 2020.02.13 10:18  
짜증-짜증-취향-절망-슬픔

럭키포인트 25,263 개이득

줄임말 2020.02.13 10:20  
무조건 4번

럭키포인트 46,923 개이득

kmin9102 2020.02.13 10:20  
5번은 슬픔이 아니지않음?
군인1 여친이안받는데
군인2가 왜슬퍼,,

럭키포인트 47,223 개이득

맑음 2020.02.13 10:23  
[@kmin9102] 아니 님 댓글 읽고 혹했잖아요 ㅋㅋㅋ
상황이야기잖아요 ㅋ

럭키포인트 13,007 개이득

kmin9102 2020.02.13 10:43  
[@맑음] 아항 난 진짜가 볼드체여서 진짜에대한 감정을 묻는건줄아라썽ㅋㅋ
아주가끔급발진함 2020.02.13 10:33  
[@kmin9102] 상황을 물어봤자나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

kmin9102 2020.02.13 10:44  
[@아주가끔급발진함] ㅋㅋ 진짜의 감정을 묻는건줄ㅋㅋ
우씌 2020.02.13 10:22  
4 미만 잡

럭키포인트 39,190 개이득

블루베리스무디 2020.02.13 10:22  
4,5번 박빙이다

럭키포인트 33,515 개이득

맑음 2020.02.13 10:23  
미필이봐도 4번일듯....
망햇 2020.02.13 10:38  

럭키포인트 20,680 개이득

마지노 2020.02.13 10:42  
탄피 쉬벌

럭키포인트 24,633 개이득

Wendy 2020.02.13 10:57  
4번이네ㄷㄷ

럭키포인트 40,141 개이득

밍밍밍밍밍 2020.02.13 11:06  
[보기5] 군인2: 진짜?(왜 갑자기 나한테?? 들킨거 아니겠지....??)

럭키포인트 15,837 개이득

깐깐징어 2020.02.13 11:16  
빡치는건 1번이고 슬픈건 5번이네 ㅋㅋ
미인아하 2020.02.13 16:17  
1번

럭키포인트 22,302 개이득

네온 2020.02.14 15:14  
4번 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 30,677 개이득

제목