홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
저 댓글을 알아듣는 수준이면 페미 안하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
[@혜정이] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 명문인데
이걸 알아들을 정도였으면 페미도 안됐을듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
어떤 페미니스트도 여성이 광산 갱도근로자가 될 수 없다고 하는 근로기준법 72조를 없애자고 주장하지 않는다
10 Comments
플랑크톤 05.26 23:09  
어떤 페미니스트도 여성이 광산 갱도근로자가 될 수 없다고 하는 근로기준법 72조를 없애자고 주장하지 않는다

럭키포인트 18,091 개이득

혜정이 05.26 23:12  
저 댓글을 알아듣는 수준이면 페미 안하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,087 개이득

아무말대잔치 05.26 23:40  
[@혜정이] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 명문인데
이걸 알아들을 정도였으면 페미도 안됐을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,265 개이득

삼다수생수 05.27 01:54  
크..

럭키포인트 26,590 개이득

타타 05.27 02:02  
여성우월주의인데 성평등이라고 포장함

럭키포인트 29,369 개이득

털보상사 05.27 02:30  
그 분 회사에서 주된 변호사는 남자랍니다....
본인도 여변 선호안하시는듯하네
그렇지만 여자가 적은것은 싫다고 하니....쩝

럭키포인트 586 개이득

쌍봉 05.27 07:40  
페미가 진정 원하는건 성평등이 아닌 성차별임
그 이유는 과거에 여성이 강력한 차별을 받았기 때문이라고 주장함. 실제로도 과거 토론을 보면 여성이 받았던 차별로 인해 지금 남성이 역차별을 받는 것이 궁극적으로 평등이라 하고 있음

럭키포인트 8,945 개이득

젠틀맨 05.27 11:18  
말 진짜 잘하신다

럭키포인트 19,542 개이득

마지노 05.27 12:35  
뷔페라서 저런 좋은 글도 따로 골라 안 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

복실몽실 05.27 15:03  
와.. 진짜 깔끔하고 논리적이다.

럭키포인트 4,098 개이득

제목