홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
김호영ㅋㅋㅋ 저사람 손님으로왔는데 실제로 엄청 젠틀함 예의바르고 매너좋더라
BEST 2 Benedixit  
저 나이차가 있음에도 승부를 장담하지 못 한다는게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@우후후] MBC 개그맨 특채 4기 호동이햄 무시함??
12 Comments
워너비 05.21 22:51  
저 깐족거리는 이진놈 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,400 개이득

개객히 05.21 22:53  
울겟는데

럭키포인트 3,649 개이득

가을방학 05.21 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코미디언이라 연기가 좋구먼

럭키포인트 7,375 개이득

우후후 05.22 08:58  
[@가을방학] 다 코미디언 같은데 정식 코미디언은 한명도 없는게 킬포 ㅋㅋ

럭키포인트 19,977 개이득

장사셧제 05.22 09:03  
[@우후후] MBC 개그맨 특채 4기 호동이햄 무시함??

럭키포인트 14,942 개이득

가을방학 05.23 11:24  
[@우후후] 에 나선욱 개그맨아니었어...?

럭키포인트 4,492 개이득

건담 05.22 00:19  
김호영ㅋㅋㅋ 저사람 손님으로왔는데 실제로 엄청 젠틀함 예의바르고 매너좋더라

럭키포인트 26,996 개이득

심리왕 05.22 06:53  
[@건담] 휴 이댓글 안봤으면 오해할뻔

럭키포인트 9,425 개이득

Benedixit 05.22 03:42  
저 나이차가 있음에도 승부를 장담하지 못 한다는게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,222 개이득

지수이쁘당 05.22 08:48  
[@Benedixit] 나는 장담함

럭키포인트 10,514 개이득

주지떼로 05.22 11:13  
[@Benedixit] 저 나이차가 있음에도 승부를 장담할 수 있다는게 더 무서운데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,799 개이득

Oneshine 05.22 08:08  
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,057 개이득

제목