홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 눈팅만18년째  
뭐만 하면 ㅆㅂ 다들 정부에 뭐해달래...ㅋㅋㅋ
지들이 곱창 다 내놓고..
최소한 지들이 자정할만큼 해보고 안되는걸 해달라고 해야지..
꿀 다빨고 나서 꿀 떨어지니까 꿀통달라네...ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
GenGen 05.19 14:28  
코로나 꿀빨기는 끝났지.

럭키포인트 14,572 개이득

벤자민프랭클린 05.19 14:38  
많이 해드셨잖아

럭키포인트 20,744 개이득

아름다운백수 05.19 15:00  
한탕 했으면 됬지 뭘 더바래
저기는 가는 호구님들이 거의 없어서 다행이네..

럭키포인트 9,880 개이득

네페르피트 05.19 15:26  
오 여수 가보고 싶었는데 기회가 왓나

럭키포인트 15,863 개이득

지금은이지은시대 05.19 15:31  
꼬시다 제주도 특정지역도 곧 저렇게 된다

럭키포인트 10,126 개이득

꼬시다 시발 내가 다시는 가나봐라

럭키포인트 11,419 개이득

풀파워야메떼 05.19 16:05  
마이 무따 아이가 고마해라...

럭키포인트 19,499 개이득

쏘름 05.19 16:21  
이전부터 다 외지에서 들어온 사람들이 포차 깔고 장사하던거 아님?

럭키포인트 13,817 개이득

rodman 05.19 16:48  
가지마라 진짜 아무것도 없더라

럭키포인트 8,102 개이득

펜잘 05.19 17:07  
나진국밥 맛있엉

럭키포인트 29,736 개이득

유라로렌스 05.19 17:18  
회사에서 단체로가가지고 어쩔수없이 가봤는데 ㄹㅇ 2박3일일정인데 할게없더라 ....음식도 걍 로컬 백반집이 젤맛있었음

럭키포인트 7,216 개이득

개객히 05.19 17:36  
여친도 여수 한번도 안가봤다고해서 여수여행 처음으로 가봤는데 그냥 깡시골촌이고 볼것도 없고 진짜 관광지 맞나했다 그냥 저녁에 낭만포차정도 있는건데 그것도 가격이 생각이상으로 비싸서 놀랐음

럭키포인트 14,188 개이득

개아련 05.20 01:48  
망해야겠지?

럭키포인트 27,343 개이득

어캥 05.20 08:54  
진심 개비싸고 맛없음

럭키포인트 24,207 개이득

크아아오오 05.20 09:01  
이미 소문 씹.창나서 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,353 개이득

눈팅만18년째 05.20 11:41  
뭐만 하면 ㅆㅂ 다들 정부에 뭐해달래...ㅋㅋㅋ
지들이 곱창 다 내놓고..
최소한 지들이 자정할만큼 해보고 안되는걸 해달라고 해야지..
꿀 다빨고 나서 꿀 떨어지니까 꿀통달라네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,069 개이득

젠틀맨 05.20 13:04  
여수갈바엔 통영가는게
네온 05.20 15:15  
지들이 바가지 씌워서 손님 안오는데 여수시에 대책 촉구는 뭐냐

럭키포인트 25,145 개이득

크리닝보이 05.21 09:08  
비싸긴 하드라..숙박도 비싸고 음식도 비싸고

럭키포인트 29,336 개이득

복실몽실 05.21 10:48  
갔다온 친구들이나 온라인에 올라오는 후기만 봐도 다시는 가고 싶지 않다더라. 다 자업자득이지 그렇게 호구 잡더니 이제서야 징징대면서 시청에 대책마련 촉구 이 지1랄ㅋㅋ 이기심이 하늘을 찌른다.

럭키포인트 1,052 개이득

쿡아 05.21 12:58  
장범준이 일으킨 여수를
바가지로 대답함ㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

제목