홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
한숨쉬는과장쉑 2020.03.17 14:08  
트럼프 얼마 안남았다고 중국이 너무 개기는걸..

럭키포인트 37,438 개이득

나영 2020.03.17 14:09  
중국이 우한 바이러스 치유하면서 걸린사람을 .... 뭐 하여튼 개내들 입장에선 그것도 치유지

럭키포인트 22,317 개이득

발라모굴라스 2020.03.17 14:15  
트럼프 재선 되서 제대로 더 조져주길

럭키포인트 584 개이득

멍멍왕 2020.03.17 14:20  
도람뿌 코로나 꾸역꾸역넘기고 재선되면 ㄹㅇ 중국 조질거같다

럭키포인트 42,583 개이득

Jebediah 2020.03.17 14:26  
정보 은폐하고, sns 통제하고, 밖에서 용접해서 격리하고, 검사 대충하고, 덜 나아도 퇴원시키고, 쓰레기차로 식료품 보급하고.....
미국인들 총들고 내전 벌일듯

럭키포인트 48,193 개이득

메르카토르 2020.03.17 14:31  
미국은 한방 쳐맞으면 진짜 극도로 강해지는거 모르나? 아 맞다 그건 일본이 잘 알겠구만, 진주만에서 쳐맞고 1주일에 항공모함 1대씩 찍은 나란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 까불면 중국 멸망할텐데, 좀 적당히 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

제목