홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국탓은 하지말라더니 대구탓 졸라게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 싹뚝  
[@조커] 문재인탓해도 ㅈㄹ 대구시장 탓해도 ㅈㄹ
조커 프로필달고 정의의사도 납셨소
10 Comments
조커 2020.02.21 20:27  
그래서 지금 정권나팔수 시방새 말로는 대구시민과 대구시가 잘못했다? 정권은 죄가 없다? 그 대구시장이 자유한국당이다?  그걸 뽑은 대구시민 자업자득이다?

럭키포인트 11,204 개이득

싹뚝 2020.02.21 20:42  
[@조커] 문재인탓해도 ㅈㄹ 대구시장 탓해도 ㅈㄹ
조커 프로필달고 정의의사도 납셨소

럭키포인트 37,135 개이득

조커 2020.02.21 20:44  
[@싹뚝] ㅎㅎ 나 따라다니며 댓글다니
고마워 관심줘서
대구 산다며?  몸 조심해
싹뚝 2020.02.21 20:45  
[@조커] 관심이아니라 역겹다
조커 2020.02.21 20:45  
[@싹뚝] ㅎㅎ나랑 결혼하게? 내가 역겨운게 뭔상관
싹뚝 2020.02.21 20:46  
[@조커] 조커 승
Adidas는누구겁니까 2020.02.21 20:57  
[@싹뚝] 여하튼 조심해 걸리면 좋을거 하나 없잖아 마스크 꼭 하고 다니공 개집안에서 미우나 고우나 누가 걸렸다고 하면 조낸 안타까울거 같음 ㅡ.ㅡ;;;

럭키포인트 41,523 개이득

핵드래곤 2020.02.21 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국탓은 하지말라더니 대구탓 졸라게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

옞덩 2020.02.21 20:47  
훠훠훠

럭키포인트 23,254 개이득

호오오옹이 2020.02.21 23:36  
저거 내용이 그 역사학자라는 누구 까는 내용이었어

럭키포인트 45,849 개이득

제목