홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@콘샐] 밑에 자막보시면 한국 관련 행사장 앞에서 저지랄했음
BEST 2 자카르타김  
[@Synchronize] 베이징비키니ㅋㅋ
20 Comments
애플 05.31 10:20  
미국가서 억지로 김치만 먹이는거 보는 기분

럭키포인트 17,539 개이득

우씌 05.31 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,786 개이득

아라리오 05.31 10:22  
아무거나 다 내꺼라고 하니 전통성을 잃었지

럭키포인트 25,796 개이득

타타 05.31 10:22  
못생겼으면 중국인이라는 소리 들었을지도 모른다고 위안을 가지는게..
게다가 딱 욕먹을땐 중국인이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,417 개이득

이지은 05.31 10:23  
좃밥련들 니들이 전통의상이 어딨어

문화도 없는년들이

럭키포인트 20,634 개이득

Synchronize 05.31 10:32  
[@이지은] 쟤들 전통 의상은 웃통 까는거 밖에 없지 않나?

럭키포인트 13,854 개이득

자카르타김 05.31 11:18  
[@Synchronize] 베이징비키니ㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

건담 05.31 10:26  
세계인이 싫어하는 중국 다이유가있지

럭키포인트 29,183 개이득

요이악숀 05.31 10:37  
베이징 비키니나 입으소

럭키포인트 10,852 개이득

오공이 05.31 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착짱죽짱

럭키포인트 1,161 개이득

하얀고양이 05.31 11:31  
배키니 하고있으면 다 중국인? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,917 개이득

콘샐 05.31 11:52  
근데 10년전만해도
해외나가면 디폴트가 중국인이냐 니하오 먼저나오던데

이제 바뀐건가 그런것만 가져온건가

럭키포인트 21,140 개이득

ddm빵 05.31 14:04  
[@콘샐] 밑에 자막보시면 한국 관련 행사장 앞에서 저지랄했음
디바 05.31 12:20  
저거 그냥 중국 사극에서 대충~이뻐보이게 입는 옷 아님??전통이 아니고

럭키포인트 307 개이득

한국 문화의 날인데? 멍청하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

ddm빵 05.31 14:03  
한국관련 행사장에서 지랄을 하네

럭키포인트 5,306 개이득

아재요 05.31 15:48  
시진핑핑 수령동지 지령 받고 간 종간나 들이구먼
지구의 암 같은... 아니 그냥 암인 ㅅㄲ들

럭키포인트 4,330 개이득

힐노예 06.01 03:50  
얘넨 자격지심이 너무 심하네...
무슨 한국문화의 날에 와서 중국 전통의상 홍보를 해대냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

나혼자개집 06.01 08:37  
대만은 대만이지

럭키포인트 19,639 개이득

돼지하마 06.01 11:14  
짱깨

럭키포인트 9,478 개이득

제목